妊娠・出産 4ヶ月の妊婦です。まだ仕事を続けており、つわりの波が激しく、飲みもの… 4ヶ月の妊婦です。まだ仕事を続けており、つわりの波が激しく、飲みもの飲んだりちょこちょこなにかつまんだりしてますが嗚咽が止まらなく酷い時は戻してしまいます 仕事続けていた先輩ママさん達、対策など気持ち悪さを軽減してくれる食べもの、飲みものありますか?☺️ 最終更新:4月25日 お気に入り つわり 妊婦 るる(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 長男の時はチョコ食べてました🍫 4月25日 はじめてのママリ🔰 つわり対策ってみんな同じじゃ無くて辛いですよね… 私は長男の時は梅、次男はチョコ、長女は炭酸飲料でした🫠 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント