コメント
マリ
どれくらいの生理不順か存じ上げませんが、もし38日間の時もあるなら18日に排卵していて5月2日が生理予定日になりますよ!
排卵日がずれるから生理もずれるんです😊
マリ
どれくらいの生理不順か存じ上げませんが、もし38日間の時もあるなら18日に排卵していて5月2日が生理予定日になりますよ!
排卵日がずれるから生理もずれるんです😊
「排卵日」に関する質問
昨日高温期10日目にピンクのおりものが1回少量だけでました。その後は出血はありません。 今朝フライング検査したところ陰性でした💦 昨日の出血は生理の始まりなのでしょうか? いつも14日目あたりに生理が来るのであまり…
生理周期不安定で妊活中なのですが、ルナルナ・KONOTOKIでそれぞれ排卵日予想が違うのでどちらを参考にしたらいいのか分かりません💦 妊活始めて8ヶ月程ですがタイミングも上手く取れず、病院行ったほうが早いのでしょうか…
【産み分けゼリーについて】 100%確実じゃないことは理解してますが おすすめの産み分けゼリーてありますか? 男の子希望です。 また男の子の場合、排卵日にすると 産まれやすいなど聞きますが、 豆知識みたいなのもあ…
妊活人気の質問ランキング
マリ
それであれば長い周期の可能性もあるので42日、39日あたりだとまだ18日のタイミングで〜ってことも可能性がありますね✨️
5月頭まで気長に待つしか無さそうです😅
不順の方はアプリだと中間をとるので生理予定日は予測できないですね💦
基礎体温計られていれば高温期14日目あたりが生理予定日になりますが🤔
まりりん
そうなんですね😂
ルナルナではこんな感じです!
まりりん
すごくわかりやすくありがとうございます✨
基礎体温チャレンジしましたが、なかなかうまくいかず、朝起きたらよく忘れていることがほとんどなんで諦めちゃいました😅
生理が来なかったらと考えてしまい妊娠でもなければなんなのかと心配してました😣
安心しました♪
5月まで待ちます✨