※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
妊活

排卵日がずれると生理もずれるのでしょうか。生理不順で、予定日から6日経っても生理が来ていません。

排卵日がずれていると生理もずれますか?
私不順で生理予定日、➕3日目に検査しましたが陰性でした!
生理予定日から6日程経ちますがまだ生理きません。

コメント

マリ

どれくらいの生理不順か存じ上げませんが、もし38日間の時もあるなら18日に排卵していて5月2日が生理予定日になりますよ!
排卵日がずれるから生理もずれるんです😊

• まりりん

まりりん

そうなんですね😂
    ルナルナではこんな感じです!

• 4月25日
  • マリ

マリ

それであれば長い周期の可能性もあるので42日、39日あたりだとまだ18日のタイミングで〜ってことも可能性がありますね✨️
    5月頭まで気長に待つしか無さそうです😅
    不順の方はアプリだと中間をとるので生理予定日は予測できないですね💦
    基礎体温計られていれば高温期14日目あたりが生理予定日になりますが🤔

• 4月25日
  • まりりん

まりりん

すごくわかりやすくありがとうございます✨
    基礎体温チャレンジしましたが、なかなかうまくいかず、朝起きたらよく忘れていることがほとんどなんで諦めちゃいました😅

生理が来なかったらと考えてしまい妊娠でもなければなんなのかと心配してました😣
    安心しました♪
    5月まで待ちます✨

• 4月25日