妊活 排卵日がずれると生理もずれるのでしょうか。生理不順で、予定日から6日経っても生理が来ていません。 排卵日がずれていると生理もずれますか? 私不順で生理予定日、➕3日目に検査しましたが陰性でした! 生理予定日から6日程経ちますがまだ生理きません。 最終更新:4月25日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 まりりん(1歳9ヶ月) コメント マリ どれくらいの生理不順か存じ上げませんが、もし38日間の時もあるなら18日に排卵していて5月2日が生理予定日になりますよ! 排卵日がずれるから生理もずれるんです😊 4月25日 まりりん そうなんですね😂 ルナルナではこんな感じです! 4月25日 マリ それであれば長い周期の可能性もあるので42日、39日あたりだとまだ18日のタイミングで〜ってことも可能性がありますね✨️ 5月頭まで気長に待つしか無さそうです😅 不順の方はアプリだと中間をとるので生理予定日は予測できないですね💦 基礎体温計られていれば高温期14日目あたりが生理予定日になりますが🤔 4月25日 まりりん すごくわかりやすくありがとうございます✨ 基礎体温チャレンジしましたが、なかなかうまくいかず、朝起きたらよく忘れていることがほとんどなんで諦めちゃいました😅 生理が来なかったらと考えてしまい妊娠でもなければなんなのかと心配してました😣 安心しました♪ 5月まで待ちます✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
そうなんですね😂
ルナルナではこんな感じです!
マリ
それであれば長い周期の可能性もあるので42日、39日あたりだとまだ18日のタイミングで〜ってことも可能性がありますね✨️
5月頭まで気長に待つしか無さそうです😅
不順の方はアプリだと中間をとるので生理予定日は予測できないですね💦
基礎体温計られていれば高温期14日目あたりが生理予定日になりますが🤔
まりりん
すごくわかりやすくありがとうございます✨
基礎体温チャレンジしましたが、なかなかうまくいかず、朝起きたらよく忘れていることがほとんどなんで諦めちゃいました😅
生理が来なかったらと考えてしまい妊娠でもなければなんなのかと心配してました😣
安心しました♪
5月まで待ちます✨