妊活 40歳。来月41歳初移植3AB 5AB移植してきました…やっぱりきびしいで… 40歳。。来月41歳初移植3AB 5AB移植してきました… やっぱりきびしいですよね… 受診して陰性って言われるのが怖いです… フライングして陰性ってわかってるのに受診もやだけど、ある意味覚悟できるかも。と色々考えてしまう 最終更新:4月25日 お気に入り フライング 0歳 1歳 陰性 まま(6歳) コメント 初めてのママリ 私41歳、最後の移植で陰性でした😥 その前は化学流産でした💦 ダメなら諦めよう!と思ってましたが… ステップダウンして年内は頑張ってみようと思います😓 回数制限いやですよね😭😭😭😭 4月25日 まま コメントありがとうございます😊 お辛かったですね…やはり年齢も逆らえないんですよね😭 ほんとに回数制限キツイですよね… お互い来てくれるといいですね😮💨 4月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
お辛かったですね…やはり年齢も逆らえないんですよね😭
ほんとに回数制限キツイですよね…
お互い来てくれるといいですね😮💨