突発性発疹で昨日解熱して発疹が昨日から出始めました。昨日の夜20時50…
突発性発疹で昨日解熱して発疹が昨日から出始めました。
昨日の夜20時50分に寝て7時半起床、
11時半から14時手前まで寝てまた15時半に寝ました、寝すぎですよね?寝かせちゃったけど心配です
- みはる(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
体調悪い時に寝かせすぎとかもないです。
寝たいだけ寝かせてます
突発性発疹で昨日解熱して発疹が昨日から出始めました。
昨日の夜20時50分に寝て7時半起床、
11時半から14時手前まで寝てまた15時半に寝ました、寝すぎですよね?寝かせちゃったけど心配です
はじめてのママリ🔰
体調悪い時に寝かせすぎとかもないです。
寝たいだけ寝かせてます
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児ともうすぐ4歳の寝かしつけに困ってます😭 下の子が泣きやまないから上の子寝れない、抱っこして歩いたりすると上の子がママがいい😣ってなって負のループです😭 今までは旦那が育休だったので手分けして寝かし付けし…
バスケがやりたくて私立中に行くのは ありだと思いますか? 現在スクールに通っています。 学区内の中学にバスケ部はありません。 うちの地域は部活を理由に学区変更ができるのですが、 変更範囲は徒歩圏内。 徒歩圏内…
子供達3人の夏休み 1人はまだ自宅保育なので 常に休みですが。 7月に入ってから あぁ、、くる、、、夏休みがくる、、、 やだーーーーと思っていたのが いざ始まると末っ子は上の子たちいて 楽しそうだし 上の子たちもずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みはる
ありがとうございます、ごもっともです☺️
そんでもって夜寝ません今笑