子育て・グッズ 2歳、鼻水と熱(38度前後)今は寝ています。多分疲れと風邪かなぁと思いま… 2歳、鼻水と熱(38度前後)今は寝ています。 多分疲れと風邪かなぁと思いますが、熱のときって、みなさん何を食べさせていますか? うどんとか、食欲なければゼリーとかですかね?🤔 最終更新:4月25日 お気に入り 2歳 熱 うどん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ポケモンキッズゼリーとかクーのゼリーとか食べさせてます(*^^*) 看護師さんとかには、ハーゲンダッツのバニラとか栄養あるよって教えてもらったことあります🤔 お大事になさってください 4月25日 はじめてのママリ🔰 ゼリー食べやすいですよね☺️ ハーゲンダッツのバニラに栄養あるんですか!すごい、さすがお高いだけありますね😮笑 良いこと聞きました🤭 ありがとうございます!乗り切ります✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゼリー食べやすいですよね☺️
ハーゲンダッツのバニラに栄養あるんですか!すごい、さすがお高いだけありますね😮笑
良いこと聞きました🤭
ありがとうございます!乗り切ります✨