お仕事 4月に保育園に入園して求職活動中です。派遣の事務に応募しようかと考え… 4月に保育園に入園して求職活動中です。 派遣の事務に応募しようかと考えていますが、小さい子がいて派遣で働いている方いますか? 急な休みなど取りにくいでしょうか? 最終更新:4月25日 お気に入り 1 保育園 派遣 入園 求職 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 以前派遣で働いていましたが休みやすさは派遣先によります。 小さい子どもがいる上で採用されましたが勤怠に厳しい派遣先で結局契約更新されなかった場所もありました。 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント