コメント
ママリ
無いですね。
利確する前に税金を払うという事ですか?詐欺だと思います🤔会社ってどこの会社ですか?🤔
ママリ
無いですね。
利確する前に税金を払うという事ですか?詐欺だと思います🤔会社ってどこの会社ですか?🤔
「お金」に関する質問
今年1月からフルタイム勤務になりました。 半ば勢いでなった感じです💦 入社して7カ月経とうとしてますがやはりキツイです💦 身体もきついです。 家事と育児の両立。気持ち折れかけてます… 有給はもうわずかしか無いです…
みなさんの節約教えてください!なんでもいいです! 人からしたら引かれるがだけど…みたいなことでもなんでもいいです。夫婦でどうやったらお金貯まるかなと話してて、先取り貯金がどうとかそういう事ではなくて、日常の…
小学生のお子さんがいる方に質問です!! 発熱以外の症状はなく、食欲は多少無くなるものの水分もとれて、ある程度食べれている場合、病院へ連れていきますか? また共働きやシングルのご家庭の方は、体調不良時に何歳頃…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
詐欺ですね〜🥹
聞いたことありません。特定口座で利確すれば自動的に20パーセント引かれますので、事前に会社に支払うという制度はありませんし、税金は国に払うものですから間違いなく詐欺かと思います😊
特定口座の利益ですか?NISA口座ならそもそも税金かからないですよ☺️
ママリ
ちなみに、税金というのは後払いが基本です😂利確していない以上、税金額は確定してませんので、その時点で詐欺です。
ママリ
間違いないですよ〜。先に支払う系は全部詐欺と思ってください😇
警察相談専用電話:#9110 最寄の警察署の窓口に繋がるので第三者に相談するのもありです。こういうのは1回振り込むと、手続きに不備があったとか、利益が上がったとかで追加で払わされたりもするらしいので、お父さんも交えて相談窓口にかけてみるのもいいと思います👍
ぴよぴよ
わたしが無知なのでよくわからないのですが、母親がそうゆう話をしてきて大丈夫なのか不安になっています。利益をお金にするためには先に税金を会社に払って、それが確認取れ次第24時間以内に振り込みされる?だかと言っていました。。GCAと言っていました!
ぴよぴよ
やはりそうですよね😭洗脳されているのか何を言っても聞いてくれず、、一旦父親に連絡入れてみます!
すみません話聞いてくださりありがとうございました🙇♀️
ぴよぴよ
ホントにありがとうございます(;ω;)