お仕事 今年1月からフルタイム勤務になりました。半ば勢いでなった感じです💦入… 今年1月からフルタイム勤務になりました。 半ば勢いでなった感じです💦 入社して7カ月経とうとしてますがやはりキツイです💦 身体もきついです。 家事と育児の両立。気持ち折れかけてます… 有給はもうわずかしか無いです。 欠勤は評価に響くよ〜と言われ頑張ってますが 評価気にしながらはもう疲れました💦 もう評価どうでも良くなってきました💦 欠勤はだいぶ給料から引かれますよね。仕方ないですよね… 前職の4時間勤務が懐かしい😂 めちゃ安かったですが💦 やはりお金は必要ですよね… 最終更新:5分前 お気に入り 2 家事 育児 お金 体 給料 フルタイム ママリ コメント はじめてのママリ🔰mo 欠勤すると評価が下がるし昇給しなかったりもあります。更に休みすぎると来年の有休付与が減ることもあります。 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント