コメント
あーたん
一応BFやちぎってあげられるパンなど持っていくと思います☺️一応です
ママリ
おこめぼーでいいと思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
おこめぼー!!あれお米ですもんね!!
持っていきます🤣- 4月25日
あーたん
一応BFやちぎってあげられるパンなど持っていくと思います☺️一応です
ママリ
おこめぼーでいいと思います!笑
はじめてのママリ🔰
おこめぼー!!あれお米ですもんね!!
持っていきます🤣
「ミルク」に関する質問
ミルクの減らし方について教えて下さい!今9ヶ月半、3回食で1回当たり150〜170g食べてます🥣 ミルクは15時、寝る前、夜中の3回で200ml飲んでます🍼 ここからどれぐらい食べるようになったらミルクを減らしていいのか、どの…
さっき、助産師さんにオムツあけてみてる?と 言われたから見てますって言ったら 色が変わってなくてもちゃんとあけてみてねって 言われた。。。 その前に言われたのがうんちしてて変えたから オムツは大丈夫だから ミル…
生後1ヶ月の娘、完ミで育てているのですがなかなか一回量が増えません。 一回に80〜100を作るのですが、100飲み切れることがほとんどありません。 80を飲み切れないこともあります。 この前1ヶ月検診だったのですが、1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
BFは一応持っていこうと思ってたのですが、パンいいですね!!
11ヶ月となんとどんなパンを食べさせてもいいでしょうか、、?今かろうじて食パン位で笑
あーたん
米粉のロールパンか超塾のロールパンですかね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!持っていきます!😍