※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事のストレスだと思います。職場に行くと不安が強くなって、家にいても涙が出てきます。

仕事のストレスだと思います。
職場に行くと不安が強くなって、家にいても涙が出てきます。

コメント

はなび

お疲れ様です。何がありましたか?

私は退職するという選択も大事だと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場の人間関係に疲れてしまって💦
    退職したとして、気持ちが安定してまた次の職場に就職できるか不安で、決めきれずにいます。今はフルタイム正社員なので‥

• 4月25日
  • はなび

はなび

まだ、こうやって他の人に相談できる段階なら、退職して少し休んでから仕事復帰できると思います。

私も妊娠中、人間関係が最悪で軽く鬱になりかけてもう退職しようか悩んでいた時ときに切迫早産になり早めに産休、育休に入って1年ちょい休みました。
    休みの間に職場は人が変わたり環境が変わっていたので復帰して今は普通に働けています。

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

私なら迷わずに退職します😅💦ご無理なさらずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退職したら、また転職等の負担もかかるので決めきれずにいます‥

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後ろ向きな負担より前向きな負担の方が、、、😅💦と私なら思ってしまいます😁

• 4月25日