コメント
ちょこ
上の子、5歳6、7ヶ月でやっとトイレでうんちをする事が出来ました😂
バナナ🔰
うちは5歳半くらいまでオムツで💩でしたよ。
ある日突然トイレで出来るようになりました。2時間立て込もってましたけどね笑
同僚のお子さんは年長さんまで💩をオムツにしていたそうです。💩の時だけオムツ履き替えていたみたいです。
「小学校はオムツしていけないよ」と言ったら焦ってたそうです。その後ちゃんとトイレで出来るようになったそうですよ。
ちょこ
上の子、5歳6、7ヶ月でやっとトイレでうんちをする事が出来ました😂
バナナ🔰
うちは5歳半くらいまでオムツで💩でしたよ。
ある日突然トイレで出来るようになりました。2時間立て込もってましたけどね笑
同僚のお子さんは年長さんまで💩をオムツにしていたそうです。💩の時だけオムツ履き替えていたみたいです。
「小学校はオムツしていけないよ」と言ったら焦ってたそうです。その後ちゃんとトイレで出来るようになったそうですよ。
「うんち」に関する質問
男の子が女の子用のパンツ履くのってどうなんでしょうか。 トイトレで、トイレでおしっこやうんちができるようになってきたので、保育園から、日中パンツ履いてみますか?と提案されました。 うちですでに買っておいたア…
生後4か月の娘が下痢気味です。 今まで1日にうんちの回数が2.3回でしたが、昨日は10回出ました。今日もすでに8回出ています。 量は少量ですが、泡立っていて下痢っぽいです。 色は正常なのですが、少し臭います。 ミルク…
生後3ヶ月半の子供が風邪を引いてしまいました…。ご機嫌、ミルクもよく飲む、おしっこうんちOKなら病院受診はしなくて大丈夫でしょうか。 症状としては咳だけです。 2回目の予防接種を昨日の朝に打ったので、その副反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝だけですか🤔?
ちょこ
朝というか、1日を通してうんちがトイレでできませんでした😂