※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ryu-yu
家族・旦那

ご存知の方、教えてください。長くなります。ちょっとしたことから旦那…

ご存知の方、教えてください。
長くなります。

ちょっとしたことから旦那の携帯を見てしまいました。
(旦那には勝手に見たことについては謝って許してくれています)

ネットのページに風俗のお店のホームページがありました。
発信履歴にお店の電話番号もありました。
付き合う前に行っていたのは元々付き合うときに話してくれていて、付き合ってからは行かないでほしい、と何度か言っています。
絶対行かないと約束してくれていました。

ですが、昨夜それを見て夜中に家を飛び出してしまいました....。

旦那からの鬼電がすごくて電話に出たところ、ページを見ていたのは自分が悪い、電話はしていなく、ホームページを見ると勝手にかかるとのことです。
....本当にそんなページありますか?

昨日私は友達と夜出かけていて(17:30〜21:30)、現地まで車で送ってくれ、お迎えも来てくれました。
どこで時間潰していたのか聞くと、少し挙動不審でマン喫だと言っていました....。
しかもマン喫なんていっぱいあるところなのに、30分ほど離れたところの....。

そこから女の勘?で携帯を見てしまいました。。。

一度無理だと思ってしまうともう無理で....。
お腹にベイビーちゃんいるのに一睡もできず、泣いてばかりでベイビーちゃんに申し訳ないです。
文章がまとまっていなく申し訳ございませんが、相当まいっているので、優しいコメントにしていただけると嬉しいです。

コメント

まつり

実際にそのホームページとやらを
一緒に見たら、嘘かどうかわかるんじゃないですか?
辛いと思いますけど💦

• ryu-yu

ryu-yu

ご回答ありがとうございます🙌
    あのあと白状させまして....
    黒でした😭
    謝ってる姿とまだやっぱり好きなので、許すことにしました。
    結婚するときも行ったら離婚と言ってたのですが、一度だけチャンス与えます。
    里帰り中が本当に不安です。
    私もアホです....。

• 7月9日
たろま

私も同じような状態だったので思わずコメントさせてもらいました!
風俗、本当に嫌ですよね😭
そして本当に信じれなくなるし、今まで信じてたことがバカみたいになって喪失感というか、絶望感というか、とにかく悲しくて仕方なかったです。
かといって、私も旦那の普段の態度や産まれてくる赤ちゃんのことを考えると離婚は考えられませんでした。
でも妊娠中にそういうことされたというショックが大きすぎて、旦那と話し合ってひと段落ついたのにも関わらず、旦那が飲み会などで家にいない日にどうしようもなくモヤモヤしたり、不安で疑ってしまうことが今も多々あります。
旦那にとっては過去のことで済んだ話になるだろうけど、私にとっては一生の傷だと思っています。
私もあと1週間で里帰りなので、不安で不安で堪らず、昨日の夜不安だということを旦那に話しました。
いろいろ話して、胸の重荷は少し軽くなりスッキリはしましたが、やはり100%信じることはできないし、そのことも旦那に伝えました。😅

とっても共感できたので思わずコメントしちゃって文章まとまってなくてごめんなさい🙇
お互い出産、旦那のこと、頑張りましょう💪

• ryu-yu

ryu-yu

同じような状況の方にコメントいただけて嬉しいです😌
    欲求不満になっちゃうんですかね〜風俗という選択肢を選択したことに裏切られた気持ちでショックでした。
    考えないようにしていても、ふとした瞬間に思い出してしまうし、どんな子選んだんだろ〜とか考えてもしょうがないことを考えて、勝手に悲しくなってます😭
    家にいないときは不安になりますよね。
    うちも早速今週末遠方へ結婚式に行くので、すでに不安です😫
    行かせたくない。笑
    100%信じることはできないと伝えたときの旦那さんの様子はどんな感じでしたでしょうか?
    里帰り中、出産のことだけでもいっぱいいっぱいなのに、旦那に対する不安もあるなんてなんてことしてくれんねん✋️と思います。
    ちぇみのさんもう少しで出産ですね😊
    お互い頑張りましょう〜!!

• 7月11日
  • たろま

たろま

ふとした瞬間にとても辛くなりますよね😢
    結婚式わかります笑
    うちも結婚式の時は嫌で嫌でたまりません笑
    100%信じることはできないって言った時は、そりゃそうやんなってかんじでした。
    もう二度と行かんし懲りた。私が悲しむことは絶対しない。里帰り中、赤ちゃんのことだけでもいろいろ悩むのに俺のことでも悩ませることは本当に悪いと思ってるし、させたくない。不安にさせないように努力する。というようなことを言ってました。
    でもやっぱり何を言われても、もう完全に信じるということは絶対できないです😂
    それもそれで悲しいですけどね…😭

• 7月12日
  • ryu-yu

ryu-yu

結婚式わかりますか🙌笑
    おめでたいことなのに、ちょっと恨みそうになります😩
    「二度と行かないし懲りた、もう絶対悲しませない」うちの旦那も言ってました💦
    すごく似ていてびっくりです。
    信じたいのにもう信じれないって辛いですよね😭
    関係性?仲の良さは、表面上は以前のままですか??
    いつまでもウジウジ?してそれに愛想つかれても嫌ですし、今はまだ精一杯謝ってくれたり、言ってくれた目の前の旦那の態度で、大事にしてくれてるのが分かるので、頑張って行くしかないな〜と思ってます....。
    赤ちゃん産まれても女として努力して、いってらっしゃい、おかえり、お仕事お疲れさまなど労って、風俗行ったらすごい罪悪感になるように接して行こうと決めました。

• 7月12日
  • たろま

たろま

関係性は以前のままです!
    ただ、私がすごく顔に出るタイプで、ふとした瞬間に思い出してもやもやしてるのとか伝わるみたいで、そんな時は軽〜く機嫌とってくる旦那です笑
    あと、私がすごく機嫌いい時はすごく嬉しそうです😂笑
    その考え方いいですね!私も前向きに、妻として、女として、母親として、努力していかないとなぁって思いました!
    お互い自分の負担にならない程度に頑張りましょうね😭

• 7月12日
  • たろま

たろま

付け加えです!
    子どもが生まれたら旦那のことどうでもよくなるよ〜って意見を多く聞くので、自分がそのタイプだったら今よりは悩まなくていいのかなぁ🤔って、生まれてくる赤ちゃんに期待してるところです😂

• 7月12日
  • ryu-yu

ryu-yu

関係性は以前のままなのですね😊
    機嫌をとったり、ちぇみのさんの機嫌の良いときに嬉しそうって何だか可愛いですね🙌笑
    無理してしまうと赤ちゃんにも伝わってしまうと思うので、本当負担にならない程度が良いですね🤣
    産後は赤ちゃんでいっぱいいっぱいになるって聞きますもんね😎
    今は旦那💕になりがちですが、産まれたら赤ちゃん💕になれば気にならなくなりますかね👶
    でも放っておいたらまた何されるか不安なのでところもあるので、ほどほどに気にしないと....と思っている自分もいます。笑

• 7月13日
  • たろま

たろま

わかります笑
    赤ちゃんばっかに構っててもいけないっていいますもんね!🤔
    ほどほどに気にしないとですね!
    話し合いから日が経ってきて、だんだんとまた不安になってきた今日この頃です…😭
    里帰りまであと4日なのもあるんですけど、今はまだ一緒にいるからいいけど、離れて生活したら、どこに不安をぶつけていいかわからないです…
    GPS代わりにiPhoneを探すのアプリでも入れてもらおうかなって思うんですけど、そこまでしたら自分が重い女のようで嫌になるんですよね。頼み方もわからないし…😭

• 7月13日
  • ryu-yu

ryu-yu

産後に果たしてほどほどに気にする余裕があるかどうかですけどね🤣未知です。
    里帰りは2ヶ月ほどしますか?
    私も今から既に不安なので、あと4日で里帰りのちぇみのさんはもっと不安ですよね😭💦
    うちはそのアプリを入れてくれると向こうから言われました。
    でも私もそこまでは重いかなって思いましたが、いやいやそもそも不安にさせるようなことしたの誰やねん✋️と開き直りました💦
    不安をなくすために入れて欲しいと頼んでも、旦那さんも自業自得なので嫌な顔しないんじゃないでしょうか?
    話を伺う限り、ちぇみのさん思いの優しそうな旦那さんなので😊
    うちは他にも変なルールができました。私はルールは作りたくなかったのですが....信じさせる方法が難しいとのことでとりあえずです。不要になったらやめます。
    ●記念日を今より大事にする
    ●怪しいそういうお店にはいかない
    ●ビデオボックスはOK
    ●携帯のGPSをつける
    ●通話履歴を共有できるようにする
    ●性病検査を受ける
    ●通帳管理は私がする
    多すぎて笑えます。でも記念日と検査以外は向こうが言ってきたのでとりあえず🤣

• 7月13日
  • たろま

たろま

初産なので分からないことばかりで想像もできないです😂
    里帰りは2ヶ月くらいを予定しています。
    旦那様から言ってくださるの羨ましいです!!
    本当は前回の話し合いの時に言おう言おうと思ってたんですけど、重たくなりたくないし結局何て言えばいいのかな〜って悩んで、言えなかったんです😭
    「やっぱり不安は不安だし、離れてる時電話で話してもどうしようとない時もあると思うんだけど、iPhoneを探す入れてほしいって言ったら入れてくれる?」
    ↑どう思いますか?笑

記念日をより大切にするって素敵です!!
    ルールたくさんだけど、旦那さんの信じてほしいって気持ちが伝わってきました!!

• 7月14日
  • ryu-yu

ryu-yu

私も初産で分からないことばかりです😭
    今回のことがあって2人目はしばらく良いかな....と思ってます....。
    2ヶ月くらいですよね💦
    2ヶ月って今は長くて不安に思いますが、産まれたら毎日忙しくて短く思うんでしょうか😩
    そのまま素直に伝えても良いと私は思います!!
    信じて欲しいって言われても1度裏切られてすぐに信じれないので、でも今後は信じていきたいからそのためのツールとして使いましょう🙌
    今後やましいことをするつもりがないなら、入れても何ら問題ないはずですし🙌
    不安なときに見るだけで、こっちも四六時中見てるほど暇じゃなくなると思います。笑
    先ほど結婚式に送り出しました〜前泊です。不安と伝えたら安心してといわれましたが、微妙〜な気持ちです。笑

• 7月15日
  • たろま

たろま

お疲れ様です!
    うちも今飲みに行ってて、電話かかってきて、すぐ帰ってくるから大丈夫だからね!と言われましたが、同じく微妙〜な気持ちです😭
    1人で辛かったので、ryu-yuさんのコメント見て元気もらいました😭
    でも本当に、一度裏切られたら、言葉で信じることって不可能に近いですよね笑
    そうですよね!
    四六時中見るわけじゃないし、一生不安ではやってけないし、今後の夫婦生活を長続きさせるためにも必要なことですよね!
    今日旦那が帰ってきたら話してみる予定です。酔っ払い具合にもよりますが…😩

• 7月15日
  • たろま

たろま

帰ってきましたが、案の定酔っ払って帰ってきてシャワー浴びてすぐ寝たので、また明日言うことにします😩
    明後日里帰りの予定なので、明日は2人で過ごす最後の夜です。
    そんな日にこんな話したくなかったけど、仕方ないです…。

• 7月15日
  • ryu-yu

ryu-yu

おはようございます☀
    飲みに行ってるときに電話くれるなんて、心配させないようにしてる旦那さん優しいですね😌
    それでも微妙〜な気持ちは痛いほどわかります。笑
    言葉だけでなく態度でも示してもらわないと信用できないのは当たり前です💦
    1度してるので💦
    今夜が里帰り前最後なんですね😭
    ちぇみのさんの気持ちがちゃんと伝わって、旦那さんも快く条件?を飲んでくれますように!!!
    少しでもモヤモヤが減ると良いです😣🙌

• 7月16日
  • たろま

たろま

入れてくれました……が、少し不機嫌になった旦那さん😩
    どうしても信じれない時に見るって言ったら、信じれない時があるんやね…って言われました。
    そりゃそうだろ!自業自得やろ!って思って、嫌なん?って聞いたら、通知音鳴るってこと理解してる?仕事中に鳴るとかも理解して使ってね。って冷たく言われました…😭
    そりゃ気持ちいい気がしないのはわかります。私だって何も悪いことしてなくても相手に居場所が常に分かる状態であれば全くストレスを感じないわけじゃないです。
    信じてもらえないことに腹を立ててるのか、それとも居場所を知られたらやばいことでもあるのか…せっかく落ち着いてきた疑い癖が再発してきてしまいました😭
    でも今回のことは仕方ないですよね!!
    今日の夜も仕事の都合で外食の旦那なんですが、さっき入れてもらったiPhoneを探す見てみたら自動サインアウトになってしまい、意味ない状態です…😭
    どういう設定にすれば常に見れる状態になりますか?😭

• 7月16日
  • ryu-yu

ryu-yu

え〜!!!なぜそこで不機嫌になってしまうんでしょう....😅
    信じれないときがあるようにしたのは誰や、自分でしょ!と私も思ってしまいます....😭
    仕事中は見ないでしょうし、むしろ1番安心できる時間やと思うんですが💦
    うちはお互いに見れますが、私は見られても特に気にならないです。悪いことするつもりがないので...。
    旦那さん、たまたま機嫌が悪かったのか、やばいことがあるのか....後者でないことを祈ります😭!!!
    iCloudがオフになっちゃったのかな?常にオンにしておかないとです。設定→名前→iCloud→下の方の位置情報を共有のところはオンになってますか??私もそこまで詳しくないのでネットで調べて設定しました💦

• 7月17日
  • たろま

たろま

お返事ありがとうございます😭
    使い方も教えていただいてありがとうございます!!
    なんで不機嫌になるのか理由を尋ねると、自分の過ち以降、私を安心させるために小まめに電話したりして努力してきた。ここまで信じてもらえてないのか。って辛くなったから。だそうです…
    確かに旦那の努力は認めますが…、なんか微妙〜笑
    里帰り前はそれで十分だったけど、里帰りしてからの不安はどうしようもない。いろいろ悩んだ結果がiPhoneを探すのアプリだった。気持ち悪い手段だと思うけど仕方ない。と話すと、
    私が自分(旦那)の居場所を調べることで自己嫌悪に陥り、不必要なストレスを感じなければならないことが不安とのこと。
    自己嫌悪なんて、アプリ入れる以前の問題で、旦那が出掛ける度に疑ってしまう自分に自己嫌悪してましたから!もやとや不安な気持ちを抱えたままより自己嫌悪の方がマシなので大丈夫です!と話すと、そうか…。とこれまた微妙な返事が返ってきました。
    私的には、アプリくらいで安心できるならいつでも見なよ!というような感じの返事を期待していたのですが、気難しいというかプライドが高すぎるお坊ちゃんタイプの旦那だからここまで拗れたんだと思いました。旦那との会話から恐らくやましいこともあり得ない感じです。
    結局見る時に旦那のIDとパスワードを一回一回入力して見ることになりました。(最初IDとパスワードを教えることにもかなり躊躇している様子でしたが、私の引き下がらなさに最後はあっさり教えてくれました…笑)
    お陰様でiPhoneを探すは無事に使えそうです!
    でも昨日は旦那の態度とか返事とかがあまりにも微妙で、途中から号泣してしまいました😭なんで私がこんなことまでして悩まないといけないんだろう、こうなる原因つくったこは誰だよ!って涙が止まりませんでした。
    その夜泣き止まない私を旦那は慰めてくれることもなく😩里帰り前の最後の夜は喧嘩でおわりました😭笑
    朝はお互いいつも通りに接して、現在はすっかり元どおりの仲です。
    赤ちゃんが生まれて旦那への不安が少しでも軽減することを願って、里帰り出産頑張りたいと思います🙌

• 7月17日
  • ryu-yu

ryu-yu

う〜ん!努力してくれていても、ちぇみのさんがまだ信じれないのであれば、まだまだです!!足りません。と言いたいです。笑
    でも人それぞれ感じ方は違うので、旦那さんは旦那さんなりに一生懸命信じてもらおうと頑張ってて、それがまだあまり伝わってないと知って少し悲しかったからそういう態度になったのかもしれないですね💦
    まぁ結局、ちぇみのさんが信じれるように安心させるところまで来てないので、まだまだなことには変わりありませんが🙌
    私もちぇみのさんの意見と同じです😅
    出かける度に疑ってしまう気持ち、すごく分かります!!
    モヤモヤするよりもiPhoneを探すを使ってハッキリさせた方がスッキリします😤
    とりあえずしっかりと話をして、アプリも見れるし、IDとPASPもゲットできて一安心ですね🙌
    最後はちゃんと慰めて欲しかったですよね😭いつも通りに戻られたなら良いですが😭
    赤ちゃんが産まれたら、休みの度に会いに来たくなって、悪いことする暇ともなくなると思います。私はそう思いたいです!!
    出産頑張ってください😊
    里帰り期間は少しでもゆっくり穏やかに過ごして下さいね✨
    私もあと2週間弱で里帰りします。ドキドキします〜

• 7月18日
  • たろま

たろま

昨日から里帰りしてて、まだiPhoneを探すは使用してないです👍
    できるだけ使用しないように、信じてあげられるようにしたいなぁと思ってます…!
    でも本当に、いつでも見れるっていうことだけで安心感が違いますね😂
    うちは実家が旦那の実家(同居してます)と車で30分なので、できるだけ毎日来るそうです…笑
    赤ちゃん産まれて、ぜひ親バカになって頂きたいですね😂
    あと2週間!いろいろなドキドキがありますね笑
    お互い里帰りゆっくりしましょうね🍀
    ryu-yuさんがすごく気持ち分かってくださるのでママリでのやりとりにいつも癒されてます😊
    ありがとうございます😭💕

• 7月18日
  • ryu-yu

ryu-yu

まだiPhoneを探すは使っていないんですね😌できるだけ使用しないように信じたいというちぇみのさん素敵です✨
    でも、不安になったときはモヤモヤするよりかは使うことも考えて下さいね🙌
    車で30分!近いですね、羨ましいです😊私の実家は車で3時間半かかります🤣
    旦那さんにはぜひ親バカになって、悪いことする時間があれば赤ちゃんに会いたいってなってほしいですね!
    ちぇみのさんもう正産期ですね、本当もうすぐですね👶💕
    いえいえ、私も同じような状況で分かってくださる方がいて気持ちが楽になりました✨こちらこそありがとうございます、です😊

• 7月19日
  • たろま

たろま

ありがとうございます😭
    明日早速飲み会があるので、どうしても!ってなったら使用することになると思います!でもぎりぎりまで我慢することにも挑戦しようと思ってます笑
    iPhoneを探すって使用したら相手に通知行くんですかね?📲
    3時間半はなかなか遠いですね!!
    でも、できるだけ毎日来るって言ってすでに2日来てない旦那です😂
    無理なら言わなきゃいいのに笑
    正産期どきどきします!😣✨

• 7月19日
  • ryu-yu

ryu-yu

今日旦那さん飲み会なんですね🍺
    どうしても不安になったら遠慮せず使いましょう!笑
    私もまだ使用してはいないので詳しくはないのですが....調べる限り他端末からの1回目のログインは通知メールが行くみたいですが、2回目以降は行かないみたいです。
    あとはブラウザに信頼させるとか細かいことはあるみたいです😅
    でも絶対にメールが行くとは限らないみたいです!
    毎回メールが行くのはさすがに使用し辛いですよね😅
    平日はお仕事で疲れてるかもなので、休日に期待ですね🙌
    でも毎日が厳しいなら、旦那さんもそんなこと言わなきゃ良いのに....とは思いますね😩
    初産ですし、どきどきですよね💕👶
    私は最近寝苦しいし、お手洗いが近いし、汗かきやすいし、早く時間が経たないかな〜と思いつつ、里帰りへの不安と戦ってます。笑

• 7月20日
  • たろま

たろま

詳しく調べて頂いてありがとうございます😢✨
    どうしてもって時に使用します!でもいつでも見れるってだけでやっぱり安心ですね…
    喧嘩はしたけどやっぱりアプリ入れてもらってよかったです!!
    お手洗い近くなりますよね!トイレ行ってすぐまた行きたくなったり困惑します笑
    里帰りするまでの不安分かります!赤ちゃんのこと、旦那さんのこと、いろんなことが不安になりますよね😭

• 7月21日
  • ryu-yu

ryu-yu

アプリ使用せずに過ごせてますか?😌
    少し罪悪感?はありますけど、アプリ入れてることで悪いことをする抑止力にもなるので、安心感は全然違いますよね🙌✨
    里帰り前まで毎日会えてたのに、里帰りすると旦那に毎日会えなくなるとやっぱり寂しいですか?うちは今週旦那が出張やら飲み会やらであまり一緒に過ごせないので、既に寂しく思います💦
    体も辛いですよね🤣33wの今でも起き上がりとか色々と辛いので、37wのちぇみのさんはもっとですよね🤔

• 7月24日
  • たろま

たろま

なんとかアプリ使用せずにいけてます🙌!
    最初に使用する時はryu-yuさんに調べて頂いた通りやっぱりメール行くらしくて…、通知行くの嫌なのもあって使用してないです😂笑
    毎日ちょこちょこ電話はしてくれるし、2、3日に1回は会いにきてくれるんですが、それでもやっぱり寂しいものです😂
    実家は楽だけど、なんだかんだでやっぱり旦那との生活が今の自分には当たり前になってるんだなぁって実感してます。
    ryu-yuさんも里帰り近づいてきてありますもんね!そういう時に限って飲み会とかって増えたりするものですよね😭
    起き上がり辛いですよね!正産期に入って毎日毎日お腹大きくなってる気がします笑
    出産経験のある友達の話とか聞いて日に日にドキドキが増してます…笑

• 7月24日
  • たろま

たろま

遂に!使っちゃいました…!
    今日旦那さん飲み会だったんですけど、今からタクシーで帰るね。家ついたらまた電話する!って連絡があってから全然かかってこなかったんです。
    疲れてたし、絶対何もない大丈夫って自信はあったんですけど…、家に帰り着いたかの心配がすごくて、悔しかったけど使っちゃいました。笑
    お家に帰ってそのまま寝ちゃったみたいです。しっかりGPSはお家を指してました笑
    酔っ払いの安否確認にも役立つし、やっぱり着けてもらってよかったです😂

• 7月25日
  • ryu-yu

ryu-yu

遂に!使ったのですね📲
    酔っ払いの安否確認✋️笑
    確かにそれにも使えますね✋️笑
    連絡するって言ってそのままなかったら心配ですよね😅
    でも何事もなくて良かったです!
    悪いことの心配+安否心配とは....旦那さんちぇみのさんに心配させ過ぎです!笑
    使ったことに関して旦那さんから何か反応ありましたか??
    私はがっつりアプリ使うと思います🤣
    恐らく産まれるまでは....。
    ちぇみのさんも旦那さん好きなんですね💕離れて暮らして大切さ?を実感したりしますよね。それにしても2,3日に1回は羨ましいです〜🙌
    正産期でこれ以上お腹大きくなると思うと怖いです🤣
    出産話聞くとドキドキしますよね!
    産休に入って寝てばかりなので、そろそろ軽い運動しなきゃな〜と思ってはいるのですが、なかなか....🙄

• 7月25日
  • たろま

たろま

それがですね…、使用したことに関しては何にも反応なかったです😅
    私も毎日ごろごろ寝てばっかりですよ〜笑
    起きたら起きたでアイス食べて〜みたいな堕落した生活です🍦😂
    ショッピングモール歩くのオススメですよ!!涼しいし、疲れたらすぐソファあるし!!😊
    歩き疲れてスタバでフラペチーノ飲んで無意味な日もありますが…😂

ryu-yuさんちょっと聞いてください…(愚痴になります😭)
    昨日酔っ払って帰ってそのまま寝たみたいなんですけど、その時の寝方が悪く神経圧迫してたみたいで、左足(足首より下)が麻痺してて動かないって言うんですよ!
    病院行ったら完治するまで2.3ヶ月かかるって…。
    何してんの!?って感じじゃないですか?
    なんか呆れすぎて…。
    転けてそうなったとかだったら普通に心配もするんですが、原因が原因なだけに、里帰り中なのに頼りにならん旦那だなぁ…と。
    元はと言えば飲酒が原因なのに、それには触れず、足が動かないということを主張してくる旦那にいらいらしてます😭
    そんな状態じゃ立会いできないね!って言ったら、いや、それはできるから!!って。ムカー!って感じです😭
    愚痴ってすみません🙇

• 7月25日
  • ryu-yu

ryu-yu

1回サインインしてたから通知行かなかったのでしょうか?🤔
    自分でもよくこんなに寝れるなっていうくらい寝てます....🤣私も起きてアイス食べて〜という生活です。笑
    イオンモールとかたまに行きます!快適ですよね〜🙌外は暑過ぎて歩く気になれません。笑

旦那さん🙄
    一体どんな寝方してたんだ🙄
    2,3ヶ月は結構重症ですね....💦
    お仕事もありますし、もちろん立会いだって長時間立ちっぱなしになると思います😅
    こっちは自分とお腹の子の体調管理してるのに、自分一人の体調管理くらい自分でしてくれ〜!と思っちゃいますね💦
    人様の旦那さんに失礼しますが💦
    少し違いますが、うちは出産近くは飲酒しないでって言ってあります〜それでもし飲酒して立会い間に合わなかったりしたら一生根に持ちそうです。笑
    足痛くて立会い中側にいてくれないとか、休んでたりとかしたら、おいっ!ってなりそうですね🙄
    立ってられないとか、そこまで重症じゃなきゃ良いのですが😵

• 7月26日
  • たろま

たろま

今日もイオンモール歩いてます!快適ですね〜🤤✨

いえいえ、もう本当にその通りです!自分の体調管理くらい1人でちゃんとしてほしいです😓
    腓骨神経麻痺っていう疾患らしいんですけど、ネットで調べても原因は床などの硬いところで寝て神経圧迫によるものとかが殆どなんですよ。飲んで帰った日そのまま床で寝てたから原因はそれしか考えられないのに、うちの旦那はそれを絶対に認めないで、周りには原因不明なんですって言うんですよ…!呆れます笑
    普通に歩いたりはできるけど、長時間歩いたり走ったりができないみたいです。
    予定日近くなったら飲酒は控えるようにうちも言っときます😭
    愚痴聞いてもらってありがとうございました😭

• 7月27日
  • ryu-yu

ryu-yu

近くにイオンモールあるの羨ましいです✨車を置いてきたので、移動手段がなくて夕方に近所徘徊してます。笑

旦那さん床で寝たんですね....😅
    原因不明って🙄恥ずかしくて言えないのでしょうか?こうなることが分かったから、今後はもう床で寝るとかはしないと良いですが🙌✨
    歩けないとかにならなくてまだ良かったです。もし自分の旦那が同じ状況で歩けないとかになったら、呆れるを通り越して見捨てそうです。笑

飲酒は言っておかないとですね!!立会いされるなら尚更👶近いならタクシーでも行けるかもですが、酒臭い酔っ払いが来たらキレそうじゃないですか?笑

ついに実家に帰って来ちゃいました〜。土日実家に泊まってくれたときに、夜不安で私も泣いてしまいました😅蒸し返してしまって自己嫌悪です、嫌な嫁💦

• 7月31日
  • たろま

たろま

恥ずかしくて言えないんだと思います。周りからものすごく心配されたいタイプなのに原因が原因ですからね…😅笑
    本当、見捨てたくなる気持ちです…。今日検診だったんですけど、昨日電話で「明日検診行ってくるよ。」って話したら、「俺も明日病院行ってくるわ!」ですからね。呆れます…笑 検診も残り少ないからついてきてくれるかなぁと期待した私がバカでした😭

立会いに酒くさい旦那が来たらまずお断りですね😂めっちゃキレると思います!
    立会い出産って旦那さんがしたい!っていう感じですか?うちは、私がしてほしいって言ったから立会う って感じだったので、自分(旦那自身)が立会いたい!っていう気持ちなら来てほしいと思うけど、私が言ったからとかなら来ないでほしいって電話で話しました。
    もうなんか、予定日近づいて来て嬉しさ半分不安半分で…😭主に不安から来てると思うんですけど、何に対してもイライラがやばいです笑

里帰りされたんですね〜!おかえりなさい!(私が言うのも変ですけど💦
    全然嫌な嫁じゃないです!!!私は思います!!だって仕方ないですもん!それだけ不安なんだっていうことが旦那様に伝わっていますように🙏

• 8月1日
  • ryu-yu

ryu-yu

怪我も怪我だけに、笑い話にするにも少しハードル高いですもんね💦男性は心配されたい人が多いって言いますよね😅私の旦那も少し体調が悪いと、子犬のような目で見てきます....笑
    え!あ、足の病院!?妊婦健診じゃないんですね💦それはがっかりします....。今まではついてきてくれてましたか??
    飲酒して来て、へらへらしてたら嫌ですね💦こっちは不安で初産でパニックになるときだからこそ、男らしくシャキッとしてて欲しいですし。
    立会いは旦那がしたいと言ってきましたが、会社の人や旦那の兄弟など周りがみんなしてるから、という感じです。そんな感じで言ってたのでう〜んという感じです。離婚騒動のときに立会いしなくて良いって言ったら、それは嫌だと言ってましたが、自分がしたいからなのか、周りに後で何か言われるからなのか、不明です🤣
    ちぇみのさんがそう言ったら旦那さんは何とおっしゃってましたか??
    近づいてくると色々な感情が出てきて情緒不安定になりますよね、分かります🤣
    ただいまです〜!ありがとうございます✨伝わっていれば良いのですが😞💦

• 8月2日
  • たろま

たろま

子犬のような目!!めちゃくちゃわかります😂笑
    妊娠初期の頃は旦那の実家に近い産婦人科に通ってたのでちょこちょこついて来てくれてたんですけど、中期頃から里帰り先の病院に行くようになり、そこからは殆どついて来てくれなくなりました…😅
    車で片道30分だからついていけない距離じゃないと思うんですけどね。
    もういろいろと呆れるばかりです🤦‍♀️
    昨日も飲みに行ってたんです。。
    よく旦那の愚痴を聞いてもらってるせいか、旦那に対してだんだんうちの母親の怒りも溜まってるみたいです。(申し訳ない😭笑

里帰り出産については、うん、わかった〜という何とも言えない返事でした🤦‍♀️
    もういろいろ言うのも疲れるし、出産のことを第一に考えて集中しようと思ってます。そんなこと言って、気づいたらまた旦那のこと考えてイライラしてるんですけどね笑
    まだまだ父親になる実感のわかない(一生わいてくるかも不明な)旦那さんです…!😭

• 8月4日
  • ryu-yu

ryu-yu

子犬のような目わかります?笑
    中期頃からがエコーもよりはっきりして来て見てると楽しいのに、勿体無いです😭30分なら全然行ける距離ですよね💦うちは里帰り前のところでも車で片道20分かかりました....
    エコー写真とかは見せてましたか😌?
    ちぇみのさん、もう39wなのに旦那さんお酒飲んでたんですか😭😭😭それはガツンと言ってやりたくなりますね....。
    お母さんはやっぱり女性で人生の先輩なので色々と共感してくれますよね〜!里帰りはそれが魅力ですね....🙌
    うちも怪しいお店のこととかはさすがに言えないですけれどね💦離婚しろとか言われそうですし🤣
    今はそれと出産が一番の悩みの種で、出産部分は母に解消してもらいましょう🙌笑
    旦那に色々言うのも、考えるのも疲れますよね💦考えないと思ってても時間がありすぎて考えしまいますけどね💦
    父親は産まれてきてお世話してるうちに湧いてくる人が多いと聞きますね😅

• 8月6日
  • たろま

たろま

うちの旦那、目が大きくてくりくりタレ目なので本当に子犬っぽいんです🐶笑
    エコー写真見せてました!!なんて反応していいのか分からないみたいで、毎回微妙なかんじでしたけど笑

いよいよ予定日前日になりました!
    茶色いおりものが出始めて、おしるしかなぁ?と思ってるんですけど…陣痛とかの予兆は全然なくて😭
    どきどきです😭

• 8月7日
  • ryu-yu

ryu-yu

目が大きくてくりくりタレ目って可愛いですね🐶💕ベビちゃんも似ると可愛いですね、子犬2....可愛い😍
    まぁエコー写真って見慣れないと微妙なんですかね。。。笑
    もう予定日ですか!!早いですね!!
    おしるしがあったならきっともう少しですね✨
    台風も来てますし。笑
    私のいとこは前日の健診で全く兆候なくて、次の日にいきなりきて産まれましたし、何があるか分からないです!
    ぐりぐりされたわけでもなくだったので。
    どきどきですね🙌
    ご出産報告楽しみにしてます💕

• 8月8日
  • たろま

たろま

お疲れ様です!いかがお過ごしですか?😊
    早速ですが、ご報告させてください!
    11日の朝無事に第一子の男の子が生まれてきてくれました🌱
    予定日超過のストレスが半端なかった中での、高位破水から即入院でした。
    分娩時間26時間で、安産とは言えないかもしれませんが無事に生まれてきてくれたので何よりです!
    ちなみに、立会いですが…、旦那がどうしても仕事に行かないといけなくて、ギリギリまで粘ってたんですけど、看護婦さんにまだまだ長丁場になりそうなので行ってきていいですよって言われて仕事に向かった、その15分後生まれました😂
    立会いはできませんでしたが、私が苦しみ悶えて絶叫してる姿を間近で見てもらっただけでもよしとしようと思いました笑
    まだまだ父親としての意識がほとんどないような旦那ですが、少しずつ成長していってくれればなぁと…願うばかりです。

ryu-yuさんのご出産報告も楽しみにしています😊
    残り少ない妊婦生活、どうかご無理なさらずにお過ごしください!

• 8月14日
A

その風俗サイトにもよるかも知れませんが
んー満喫のレシートもないですもんね……
多分かかることはないと思いますよ。

あと通話履歴が残ってるなら通話時間も残ってるはずです。

なのでその時間を見れば自分でかけたか故意にかかってしまったか分かりますよ。

なので正直に言わせるのが一番ですが
それを知ったところで一度無理だと思うともう無理というのは離婚とかになるのでしょうか?><

• ryu-yu

ryu-yu

行ってないと言うのですが怪しくて、通話履歴を過去6ヶ月分マイページから見れるので、一緒に見ようとしたときに白状しました....。
    結婚するときに行ったら離婚すると言ってありましたが、すごい勢いで謝ってくれたのと、普段の彼の様子とかから大事にしてくれてることは分かってたこと、お腹の子が気になって妊娠してからできずただの処理だったなど話を聞いて許すことにしました😣
    (風俗嬢に本気になるのはあまりあり得ないとは思いますけど...)
    里帰り中が不安ですが....通話履歴(公衆電話や会社携帯ありますが)、お金(どうとでもなりそうですが)など心配にならないように考えようと言ってはくれましたが、100%信用はできないですよね💦
    でもまだ好きなので、許した私もバカですが、離婚はしないです😭

• 7月9日
  • A

A

なるほど……。
    そうですねー。もう絶対に行かせないのを条件にしましょう!その代わり掘り返さない!

風俗嬢は結婚前に少しやってましたが
    既婚者もわんさかいました。
    割と淡白な人もいれば通う人も
    今回の件でしっかりと話し合えたなら
    良かったと思います。

きっと奥様思いの旦那さんだからこの先は
    裏切ることもないし大事にしてくれそうだし
    何だか安心できると思います♡

• 7月9日
  • ryu-yu

ryu-yu

携帯のGPSつけても良いと言われました🤣そこまでしたくないですが、里帰り中は不安なのでつけてもらおうかなと少し前向きになれました。笑
    既婚者も結構いるんですね😅
    どういう時に行くんでしょう〜。
    もし旦那が通ったりしたら本当にちょちょぎってしまいたいです。
    大事にしてくれると良いですが🙌
    ありがとうございます😌

• 7月11日
じぇんぬ、

嘘を付かれること、約束を破られること、、辛いし悲しいですよね…。

とはいえ、これからどうしたいのかをしっかり考える必要がありますよね。たくさん謝ってもらって、反省してもらって一緒にいたいと思えるか、
謝ってもらわなくていいから、もう本当に無理、別れたいと思うのか。。

一緒にいることを選べば、もちろん再犯の可能性もありますから、相当な覚悟が必要ですし、
別れるにしても赤ちゃんのことを思うとそう簡単に答えを出せるものではないですもんね。

どこまで譲れて、どこまで譲れないのか、難しいとは思いますが、冷静に考える時間を作るといいと思います。

• じぇんぬ、

じぇんぬ、

ホームページから電話に関しては、一度一緒に見てみるのが手っ取り早いですよね。。

• 7月9日
  • ryu-yu

ryu-yu

丸一日泣きましたが、前者を選びました....。
    通話履歴から簡単に白状しました。
    アホです。妊娠してから2回....。
    気持ち悪いし、触ってほしくないですけど、許すと決めたので、次はないとは伝え、普通に接するように頑張ります😭
    一度知ってしまったので、再犯の可能性があるということは、ずっとちらつきますね💦特に里帰り中💦
    これからの態度と産後の子育てや家事などを見て、要らないと思ったら捨てれば良いや、と気楽に構えることにしました。
    知ってもまだ好きとか自分アホやな〜と思います。
    譲れないこと、譲れるところ総合して決めました、ありがとうございました😌

• 7月9日
みくる

ryu-yuさんがこれからどうしたいのか。嘘をついていようがついていまいが旦那さまと一緒にいたいなら、信じるしかないのです。もしもそんなホームページが存在しないなら、その嘘に騙されてあげましょう。(ちなみにわたしは勝手に電話がかかるホームページは知りませんが、ryu-yuさんがお店の名前など覚えているなら、そのホームページを開いてみてはどうですか?そしたらわかるかと(^^))

風俗に行ったなら一緒にいられない。と思うならば、とことん責め立てたらいいと思います。

• みくる

みくる

ちなみにわたしの旦那さんも、よく嘘をつきます。「◯◯さんが急に休みになったから代わりに仕事することになった」と言って夜勤明けで夜まで帰ってこないこと、「休日出勤」と言ってお弁当を持って行ったけど、職場には行っていないこと、何度もありました。
    ↑これは、携帯を見たとかではなく職場に知り合いがいるので「まだ仕事してる?」と聞いて嘘だとわかりました(^^)
    最近は気にしていない?ので嘘か本当かわかりません。

最初嘘だとわかった時は「では一体何をしていたのか」を考えました。浮気か、風俗か、ギャンブルか、遊びか。色々考えた結果、まあ浮気と風俗はないだろうという結論にいたり、“その嘘に騙されてあげる”ことにしました。その嘘が、許せる許容範囲で、騙されてあげることでうまくいくならそれでいいやと思いました(^^)

• 7月9日
  • ryu-yu

ryu-yu

問い詰めたら、ホームページ見ただけで電話はかからない、間違えて押してしまってかかったと話が変わり、怪しかったので通話履歴を一緒に見ようとしたときに白状しました。
    妊娠してから2回。未遂が1回。気持ち悪いです。
    でももう一度信じることにしました😣
    私は騙されてあげることはできなさそうなので、次あったら離婚すると思います💦
    許せない範囲です。
    みくるさんはどうして浮気と風俗はないと思ったのでしょうか?
    参考までに知りたいです😣💦
    ギャンブルなら怒りますが離婚したいとは思わないけど、風俗は本当に無理です。でも今回は許します。次嘘つかれたら立ち直れない〜😭

• 7月9日
  • みくる

みくる

浮気ではないと思ったのは、態度になんの変化もないからです。もちろん上手く隠してる可能性もあるかもしれませんが、わからないことは疑ってもしょうがないので、可能性から消しました(^^)
    風俗はないと思ったのは、お小遣い制で三万しかなく、たばこや飲み会でほぼ全額消えるので、それもないなと思いました。

ちなみにこのことはある話の流れで「仕事って嘘ついとんの知っとるよ」と言って、ギャンブルしてたと白状していました。

許してあげると決断したryu-yuさん、強く、とても優しいです。旦那さまも甘えずしっかりして欲しいものです。

• 7月9日
りっつん

たしかに、そのホームページを
目の前で開いてもらえば
それが嘘か本当かは
確認できますね💦😭

嘘だった時が本当怖いですけどね😱✋

でも、妊娠中に風俗の、ホームページ
見てるってこと自体が、許せないですよね💔

• ryu-yu

ryu-yu

結局そんなページはなく、嘘でした。
    殺意通り越して涙しか出なかったです💦
    ホームページ見てるだけならまだ良いですが、しっかりお電話もしてたので、真っ黒です😩
    本当最低最悪クソ野郎です。
    さっき仕事が終わって帰宅して、洗濯してたときにそのときのパンツとか服とか私が洗濯したのか〜と思うと気持ち悪いです。笑
    妊娠中ってよく浮気とかも聞きますよね〜許すと決めたけれど内心は許せない!!!!です!!!!

• 7月10日
ぷーさん

うちの旦那と義母は妊娠中に
風俗ならお金払っての割り切りだから
浮気じゃないそんなので怒るなと言われてましたが
いやちょっと意味わかんないと思います。
旦那さんに目の前で開いてもらい確かめるしかないと思います・・・

• ryu-yu

ryu-yu

私もそれ意味わかんないです。
    いつも何か買うときは大した額でなくても私に聞くのに、もっと、高いそれは聞かねーのかよ!!!と腹が立ちます。いや、そういう問題でもないですが🤣
    旦那は結局白状して、ただの性欲処理だったと謝られましたが、性欲処理なら自分でしてくれ!!!です。
    意味わかんない意味わかんない意味わかんな〜い🙌笑
    ホームページ見て、誰にしようか選んで電話かけたとか気持ち悪いです。
    あーーーどうしようーーー許すと決めたけれど、受け入れられないーーー😩

• 7月10日
  • ぷーさん

ぷーさん

わかります!
    そんなん謝られてしょうがないね!いいよ!なんて私も言えないです( ´•ω•` )
    むしろ顔も見たくないレベル・・・

• 7月10日
あい

まあたぶん黒でしょうね。勝手に電話がかかるホームページなんて聞いたことないです^^;

それはともかくとして、嘘をついたことや今後風俗をどうするか、話し合いしないといけないですね。
あと性病検査もいってもらったほうがいいです。

お子さんが産まれるのだから、お二人でしっかり話し合いするしかないと思います。

• ryu-yu

ryu-yu

真っ黒でしたー!
    ぶん殴ってやりたい、、、謝られたときに一発殴ってくれと言われましたが、罪悪感の共有は勘弁なので拒否。笑

許すと決めて昨日は普通に接することができて、朝も大丈夫だったのに、夜は無理でした...そして今家飛び出しちゃいました〜不良妊婦です🙌
    何やってるんだろう私、、、

性病検査してもらわないと赤ちゃんとお風呂入るとかまずいのでしょうか?
    検査嫌がられそうです....。

• 7月10日
  • あい

あい

そうだったんですね。
    赤ちゃんのためにも許してあげられるといいですね。旦那さんが変わってくれることを祈ります!

なんの性病かにもよると思いますが、うつるものはうつりますし、お腹のなかの赤ちゃんにも影響があるかもしれません。
    一番最悪はAIDSです。うちの県の風俗店で何年か前にAIDSでてました。
    殴る代わりに性病検査行ってこいって言ったらいいと思います!

• 7月10日
ひなちょ。

ホムペを見て勝手にかかるなんて
ワンクリ詐欺みたいですね。
パケホじゃない人は掛けたくないのに掛かって通話料かかるんですねぇ。
そして通話になるんじゃ女の子の吟味も出来ませんよね(笑)

男って嘘が下手ですよね。
バレバレの嘘が情けなくなります。
だったら、魔が差して電話したけど行ってない!(行ったとしても)とか言えばいいのに。

モヤモヤするので白状させたらどうでしょう。
後は主さんがどうしたいかで又アドバイスが変わりますよね。

• ryu-yu

ryu-yu

確かに!!それだと女の子選べないですね🤣
    まぁ嘘やと白状しました。本当嘘が下手で💦
    もう呆れちゃいました。

電話したけど行ってないと言われても行ったと思って私なら更に問い詰めちゃいそうです😩
    とりあえずはもう行かないと誓ってくれたので(100%信じるのは無理ですが)、次は絶対離婚だと伝えて許しました。
    まだ毎日泣いてしまってますが🤣
    日中はお仕事で気が紛れています。
    こんなアホ旦那のことでご回答いただき、ありがとうございます💕笑

• 7月11日
na

勝手に電話がかかるホームページなんて
詐欺になリますよ笑
きっと、黒でしょうね(/_・)/

妊娠中に風俗 .. 最低( íーì )( íーì )

• ryu-yu

ryu-yu

は〜い、黒でした🤣
    真っ黒過ぎてもう言葉も出ませんでした!
    やっぱり妊娠中は欲求不満になるんですかね〜1人で処理してくれる分には良いけど、相手がいるのはムーリーーー✋️笑
    妊娠中に風俗最低、と言う言葉、直接聞かせてやりたいです〜🙌
    3日経ってやっと少し落ち着いて冷静になってきました💕

• 7月11日