コメント

ちゃん(^^)
皮膚科前で勤務していた薬剤師です。
ただの白斑のように思います(色素が抜けただけ)。症状がなければ、様子見でいいと思いますよ!もし白斑ならこれといった治療法はなく、病院に行っても薬は出ず、もしくは気休めの薬くらいかと、、。大きくなって体質が変わると治る人もいます。
ちゃん(^^)
皮膚科前で勤務していた薬剤師です。
ただの白斑のように思います(色素が抜けただけ)。症状がなければ、様子見でいいと思いますよ!もし白斑ならこれといった治療法はなく、病院に行っても薬は出ず、もしくは気休めの薬くらいかと、、。大きくなって体質が変わると治る人もいます。
「男」に関する質問
女性の29歳は焦るけど、男性は若くてまだまだこれから…と言われたんですが、そうなんでしょうか? 私は男性の29歳もそれなりに年いってるというか、身を固める年頃かなと思うんですが… 30歳も女性はおばさんだけど、男…
旦那さんの実家に一緒に行かないことは輪を乱してることになるのでしょうか? GWに旦那の実家に2泊で行く予定なのですが私は行きたくないです💦行けば良くしてくれるので嬉しいのですが 義父も義母もお酒大好きなので(も…
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなり
ありがとうございます!
特に痛くもかゆくもなさそうなので、様子見ます!