※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

スイミングの写真購入…L判1枚800円だと…!?😱なんで…つらい

スイミングの写真購入…
L判1枚800円だと…!?😱なんで…つらい

コメント

あにこ⛄ガチダ部

たっかいですね😱
今年、子どもが小学校へ入学して集合写真が1000円超えてたのでなんでだろうと思ってたら2Lよりも大きいB5サイズくらいのが届きました😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

高いですよね…写真屋さんに撮ってもらったらしいですけど…たいしていいショットもなく😂

入学のでかい写真!笑私も買っちゃいました😂😂なにこれ!?って感じですね😂

• 8月19日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

幼稚園も写真屋さん入っててネット販売でしたがあまり上手ではなく(笑)
    ぶっちゃけママ達がスマホで撮ったやつの方が上手でした😂

でかい写真ありましたか😲
    最後、お会計まで進んでなんでこんなに高いんだろう?って思ってたらバカでかくて🤣
    2Lでくれないとアルバムに入らないのにな〜って思いました😂

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

うちの所もそうでしたよ!
別にいらないし買ったことないです🥹

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね😂
    初めてなので、買いたい気持ちと値段でモヤモヤです笑

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年くらい習ってましたが買ったことありません🤣
    高すぎます!笑

まあ買う人はいるかもですが
    ママ友とかは同じように高すぎて買えへんわーって言ってました😂

• 8月19日