愚痴です!旦那にイライラしまくって😇😇😇最近八つ当たりというか言い方が…
愚痴です!旦那にイライラしまくって😇😇😇最近八つ当たりというか言い方がほんとにウザイことが多すぎて😇
私は2人目妊娠わかって年明けまではなんとか派遣で働けていましたが契約終了になりそこからは無職で日中家にいます。給料もないので旦那が仕事を頑張ってくれているのは助かるし感謝の気持ちもあります。
上の子の幼稚園の月謝はトータルいくらかかるの?(前にも説明してます)って言われていくらだよと言ったら全然無償化とか言っても今までと対して変わらないんじゃんとか(3万は変わります)幼稚園終わってから預かりスクールをお願いしていてそれ行かせる必要ある?今なんもしてないぢゃんと言われました。その預かりスクールは確かにお金はかかるけど私が出産となったら急に預けられないので入園のタイミングで少しずつ慣らしていってほしいと思って入れました。
そもそも幼稚園の入園の準備もそーいったスクールのことも全て任せると言われたので私が決めました。なのに今更なんなの?って感じです😇😇😇
最終的にまぁ今更また変更とかしても面倒だと思うから好きにしてと言われました😇😇😇
はあーーーウザイ。
- ママリ(妊娠36週目, 3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
ウザ!って思っちゃいました😅💨
うちの夫も後から色々調べ出して何やら言ってくるので、もう決定なので!!!ってオーラ出してます😂
じゃあ最初からお前が考えて動けよ!もう始まってんだよ!!!って言いたいことだらけです😂
ママリ
わかります💦
なにもしないくせに文句言ってきますよね😅
大袈裟に驚いたり。
こっちは色々考えて行動してるのに何も考えない奴に言われたくないですよね!
ママリ
ウザイですよね‼︎😓
後から文句言うくらいなら最初から自分で動いてやってってなりますよ!😫