※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ灬̤̬
子育て・グッズ

ChatGPTってたまに頼りないというかちょっとアホじゃないですか?💦子供の…

ChatGPTってたまに頼りないというかちょっとアホじゃないですか?💦
子供の熱で相談して今日病院行きました。と言ってるのに明日また病院行けと言われました😂

コメント

ママリ

めっちゃわかります!
さっき言ってきたことと真逆のこと言ったりするし、昨日と今日で同じ質問しても正反対な回答すること多いですよねw
たまにイラッとします🤭

• ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

ですよね!
    先生にはこうじゃないかなと言われ、熱下がらなければ週明け来てくださいと言われたので様子見してみます。
    と言ったら、そんなに待たずに朝一でも良いので病院行ってくださいみたいな……
    私もイラッとしちゃいました😫

• 1時間前
はじめてのママリ

あからさまな間違えする時何度もありますよね!指摘したら、完全に私のミスです!と言われました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お祝いでキャラクター物の筆箱や鉛筆などもらいましたが買い直しでした😅

• 1時間前
  • ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

ミスするなよ🤮って感じですよね💦
    言葉変えて永遠と同じ事言ってきたりするんでイライラする時あります😨

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!何回言うねんって感じですよね🤣

• 1時間前
  • ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

ですです😂
    最初は心配しすぎーみたいに言ってたのに急に早く病院行ってに変わるしわけ分かりません🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

え?なぜ?って思うくらいの嘘ついたり間違ったりする事ありますよね😅

threadsの投稿で「近くのガソリンスタンドに車のガソリン入れに行きたいんだけど、徒歩で行くのと車で行くのどっちが良い?って聞いたら、徒歩か良いってチャッピーに言われた」っていうのを見てマジか🤦‍♀️って思いました🤣

• ママリ灬̤̬

ママリ灬̤̬

それはヤバすぎます😂😂

• 58分前
はじめてのママリ🔰

わかります!

「今日のゴミ収集、なんのゴミだったかな?!」と思い、急いでいたので調べるより先にチャッピーに「○○市の今日のゴミ収集は何ゴミ?」って聞いたら「燃えるゴミだよ!」って言われて、でも燃えるゴミは昨日だったし、結局調べたら「ビンカン」。

「ビンカンだったよ!」って言ったら「あー、それは失敗!」って言われて、なんか軽いノリで笑えました。笑