※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦。生後9ヶ月です。夫は自営業で夕方から22時頃まで仕事をしてい…

専業主婦。生後9ヶ月です。夫は自営業で夕方から22時頃まで仕事をしています。先日、夫から職場まで子どもを連れて手伝ってほしい(週二、三日程度)と言われました。私は、子どもの成長を考えて夜遅くまで外出するのは良くないのでは思っています。しかし、夫は「毎日ではないし、母といるのだから大丈夫だよ」と言っていました。

赤ちゃんを夕方から夜遅くまで外出させることについて、
みなさんはどう思いますか。

コメント

るー

私はきっちりしてるタイプなのでできないです。でも気にしない人は全然きにしないですよね!でも育ってるので、価値観それぞれだなと思います!

はじめてのママリ🔰

子どもの頃の早寝の習慣で大事だと個人的に思ってるので、なしです😭😭💦
週に二、三日だとしても…毎日生活リズムが違うと子が可哀想というか…
家でできる仕事ではない感じですよね🤔

はじめてのママリ🔰

私は小さい頃こそ睡眠大事だと思ってるのでわたしには絶対できないです。
でも価値観なのでママパパが了承してたらいいと思います。
でもママリさんがいやなら何としても断った方がメンタル的にはいいと思います

はじめてのママリ

小さいうちから生活リズム整えたかったのでよっぽどの理由じゃない限りはなしですね💦