住まい 賃貸契約にお詳しい方、教えてください!子供は元夫の家に毎週泊まりに行… 賃貸契約にお詳しい方、教えてください! 子供は元夫の家に毎週泊まりに行くのですが、新しく住む家の管理会社から子供のマイナンバーの提出を求められたそうです。 子供たちの戸籍も住民票も私と一緒になっているのに意味がわかりません。 賃貸契約内容次第では、定期的な宿泊でもマイナンバーの提出が求められますか? 最終更新:16分前 お気に入り 夫 会社 マイナンバー はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 聞いたことないです。💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 詳しく話を聞いてみると、管理会社には「一人で暮らすが週末に中学生の息子が帰ってくる」と説明したそうです💧 それじゃぁ相手は扶養家族がいると勘違いしてるんじゃないの?と言うとありえない!と怒られました💧 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
詳しく話を聞いてみると、管理会社には「一人で暮らすが週末に中学生の息子が帰ってくる」と説明したそうです💧
それじゃぁ相手は扶養家族がいると勘違いしてるんじゃないの?と言うとありえない!と怒られました💧