優龍
とても
喜ぶと思います
全部あげていいと思います
はじめてのママリ🔰
開封済みでも喜んでくれると思います!
ちなみに中東情勢の影響で指定ゴミ袋が手に入らなくなる可能性があり、暫定的に指定以外の袋でもOKとなった自治体もあります。
なので前の地域のゴミ袋であっても、万が一のために少しは手元においておいた方が安心ですよ♪
はじめてのママリ🔰
凄い喜ぶと思いますよ!私なら開いてても嬉しいです!
優龍
とても
喜ぶと思います
全部あげていいと思います
はじめてのママリ🔰
開封済みでも喜んでくれると思います!
ちなみに中東情勢の影響で指定ゴミ袋が手に入らなくなる可能性があり、暫定的に指定以外の袋でもOKとなった自治体もあります。
なので前の地域のゴミ袋であっても、万が一のために少しは手元においておいた方が安心ですよ♪
はじめてのママリ🔰
凄い喜ぶと思いますよ!私なら開いてても嬉しいです!
「住まい」に関する質問
新築を建てた方、建売を買われた方で、 後悔したまま住んでる方はいますか? 後から住み替えたり、増築された方はいますか? 家を建てたのに、後悔が消えず🫠 このまま住まなきゃだけど…… もうー度やり直しい欲が消えな…
いくらの建売を購入できるか、またいくら住宅ローンを組むべきか。 都内ではないのですが利便性がよく土地代が高いです。 夫38歳年収800万、妻35歳専業主婦(ゆくゆくパート)、未就学児2人。 貯金2500万あります。 いく…
敷地内を通り過ぎるのなんで? 普通に車二台あるのによくリビングの横 通り抜けれるな!!! 次通り抜けたら覚えてろよ やっぱり防犯カメラとか必要なんだな まじで意味わかんない 普通にキモい
住まい人気の質問ランキング
コメント