コメント
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
全く一緒です🥺下2人揃ってRSになり、先週金曜日からずーっと休んでます😖
はじめてのママリ🔰
胃腸炎で保育園2週間お休みしたことがあります!
私も旦那もうつり…子供はたまに起こる腹痛、下痢が長引き…よくなったと思い、保育園行っても腹痛で帰宅。
チーンでした。
-
みー
ありがとうございます!
もうちーんですよね😥- 1時間前
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
全く一緒です🥺下2人揃ってRSになり、先週金曜日からずーっと休んでます😖
はじめてのママリ🔰
胃腸炎で保育園2週間お休みしたことがあります!
私も旦那もうつり…子供はたまに起こる腹痛、下痢が長引き…よくなったと思い、保育園行っても腹痛で帰宅。
チーンでした。
みー
ありがとうございます!
もうちーんですよね😥
「入園」に関する質問
発達障害の子供がいます。 年少の年ですが今は療育に通っており、 これから幼稚園のプレに参加して年中から入園予定です。 プレは同級生いないだろうなぁ、上手く馴染めるかなぁ など憂鬱です😞でも行かないと始まらない…
転職先どこがいいと思いますか? ステータス ・30代後半、都内在住 ・前職は接客販売のパートを10年。転職先は事務職を希望。事務職は未経験だけどWord、Excelの基本的な入力はできる。 ・子供は3人(5歳、2歳、1歳)。末…
私立幼稚園に入園します。ママ友付き合いしなくても逃れられますか??やばい親認定されますか?? 年長で転園します。徒歩送迎です。保育園のようにさっと来てさっと帰るできますでしょうか??挨拶して逃れられますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
RSなんですかね😥
小児科で、マイコプラズマ、溶連菌だけ調べてくれましたが…
もうちーんですよね。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
うちはウイルス全部検査してくれるので分かりましたが、種類少ないとわかんないまま不安ですよね😖💧
RSも対症療法しかないんで、よくなるの待つしかないんですけど、長いです🙃🌀
みー
細菌感染だと薬が違うのでそれだけ出してくれました💦
そうなんです…普通の風邪なのにこんな熱下がらないってなにかの病気なんじゃ…って不安になります😥
上の子を通園させていいものやら悩みますし…😥