コメント
もちごま!
わかります!
これ可愛い!とか安くなってる!とか来年も使えるから!とかで幼稚園用だけで10枚以上あります😂全然着ないのもある…😇
ママリ
数えきれないほどあるけど数枚で実際回ります笑
もちごま!
わかります!
これ可愛い!とか安くなってる!とか来年も使えるから!とかで幼稚園用だけで10枚以上あります😂全然着ないのもある…😇
ママリ
数えきれないほどあるけど数枚で実際回ります笑
「幼稚園」に関する質問
分譲地に住んでる方!! 近所の子供たちが外で遊んでるの見たら、自分ちの子供も外で遊びたい!となりませんか?😭💦 そうなった時、どのくらい遊ばせてますか? また、合流しますか?勝手に別で外で遊ばせますか? どのよ…
子どもが幼稚園にいきだしてから 一人時間にのんびりスーパーとかいったり 店見れたりするの、買い物できるのが人生の楽しみでした。 しかし、最近それをしても満足してるからか楽しくなくて。 次に何をしたら楽しい気持…
来月親知らずを抜く予定なのですが、下の奥歯に親知らずが生えており、横向きで神経に近いのでかかりつけの歯医者からはアフターフォローがしっかりしてる大学病院か大きい病院で抜歯したほうがいいと言われました。 だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹沢山ありすぎても、朝何着るか本人が悩んで時間ロスになりそうだし...😇
あと来年も着るからと少し大きめで買うけど、どうせその時はその服飽きてるしまた新しいの欲しくなってるからあんまり着ないんですよね笑
もちごま!
ほんとそれです笑
来年も着れるから!と去年買って、
それがちゃんと今年も着れるのに
来年も着れるから!と今年も買う。
意味わかんないですね😂
仕方ないから私服の時!と思うけど私服も沢山あって順番回ってこないです😇