子育て・グッズ 幼稚園の夏休みの預かり保育を利用してるのですがたまに、今日はみんな… 幼稚園の夏休みの預かり保育を利用してるのですが たまに、今日はみんな早く帰ってしまうため最後の方1人なのでできるだけ早く迎えにきてくださいと言われます… 園からは1時間単位で予約するように決められていて1時間分のお金を払ってるのに、急に言われてもこちらも予定があるし困ります…あるあるですか? 最終更新:24分前 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最後の1人だと早くお迎え行きたいですよね😭先生も早く帰りたいでしょうし💦 57分前 はじめてのママリ🔰 私は早くお迎え行きたいとかはないです💧 27分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は早くお迎え行きたいとかはないです💧