※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ついこの前、母を亡くしました。わたしは36なのですが、一般的には50〜6…

ついこの前、母を亡くしました。
わたしは36なのですが、一般的には50〜60で親を亡くす方が多いですよね。
早かったなと。

コメント

はじめてのママリ🔰

今きっと現実なのか何なのか整理もつかない心境でお辛いですよね‥。

私は24の時に母を亡くしてるので、結婚した姿も孫の顔も見せてあげられませんでした。
まだまだ一緒にいたかったですよね。
私も周りに母親亡くしてる友人はいないので、本当に羨ましいなっていつも思ってます。

はじめてのママリ🔰

私も32ですが両親他界してます!
早いですよね〜。旦那は37ですがそちらは両親健在ですし寂しく思います。

はじめてのママリ🔰

私は23で亡くしました。なのに65のお局の親がまだ生きてたりするの見ると人生って平等じゃないんだなって思います😓

ままくらげ

私もママリさんと同世代です。数年前に親を亡くしてます🥲
もっと孫(我が子)と遊んで欲しかったです。
コロナ禍で会えず、その後の闘病で滅多に会えなかったので、子供も殆ど記憶に残らなかったと思います。

大病で平均寿命を迎えるよりずっと若く亡くなったので、もっと頑張って欲しかった反面
私が高齢者になってから介護をする必要をなくしてくれたのかな?とも思うようにしています😌
夫の方は祖母まで健在で長生きする家系なのが羨ましいです😅

今はお辛いと思いますが、無理せずお過ごしください☺️

はじめてのママリ🔰

私は21の時に母を亡くしました。母はまだ50歳でした。

今私は39歳ですが同居の義父が82歳と高齢で介護してます。
周りの友人は親がまだ元気で介護必要なく子供を親に預けたりと羨ましいです。

私は全体的に親を早く亡くしたり、介護してたりと周りより色々と早いです😇

ママリ

27歳で父が亡くなりました。
義理の姉は子供の頃にご両親亡くなってます。