はじめてのママリ🔰
確定申告終わっていて1年経ったら捨ててます😊
ママリ🔰
年度よりも年の方がいいかもです🤔
うちは年ごとに封筒に入れてて医療費控除してるので5年保管して破棄しようと思いつつそのまま溜まってます😂
はじめてのママリ🔰
確定申告終わっていて1年経ったら捨ててます😊
ママリ🔰
年度よりも年の方がいいかもです🤔
うちは年ごとに封筒に入れてて医療費控除してるので5年保管して破棄しようと思いつつそのまま溜まってます😂
「産休」に関する質問
育休明けの仕事ってどんな感じでしたか? 福祉専門職をしています。勤めて1年半で産休に入ったので正直本当に何も覚えていません😅 産休育休中にパソコンのシステムが大幅に変わったり、新しい子が入ってきたり、不安です…
旦那と子どもを送り出した後にソファに横になって、ZIPを見る時間がたまらなく好き😂💕 家事も休憩しながら自分のペースでできるけ産休最高やん まぁ臨月で身重な身体だけそんなハキハキ動けんけど💦 保育園迎えが16:00だけ…
愚痴です。 息子が生まれる前に夫の転職で 地元から1時間程度の場所に引っ越し 私はアルバイトでしたが、仕事を辞め 新たに探すつもりでした。 移動という手もありましたが、腰痛も持ってた為 探し直そうとしてました。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント