コメント
はじめてのままり🔰
最初の数日が辛いですよね😭
はじめてのままり🔰
最初の数日が辛いですよね😭
「妊娠・出産」に関する質問
いつ妊娠報告するか迷っています 昨年安定期で死産し、安定期前に身内に妊娠してる事を伝えて居たので、すぐに死産した事を報告して昨年大変な思いをしました。 そして今年も妊娠し、お盆休みに帰ろうと思っているのです…
予定日超過しました。 もう体しんどすぎて限界です。 思わせぶりな前駆陣痛にも嫌気がさしました。 しかも上の子が発熱して4日目、機嫌悪くて夜も寝られません。 昨夜も一睡もできませんでした。 ウォーキングとか運動し…
友達の出産祝いについてです! 自分の方が先に出産してお祝いを頂いて無くても、その後出産した友達には渡しますよね?💦 去年私が出産して、その後に友達が妊娠してから遊ぶようになりました👶🏻 友達が出産したので、見に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
うちは5人完母ですがあまり執着なく🤣ただ母乳過多なので張りが辛すぎました💦張りは1週間くらいで徐々によくはなりました!
はじめてのままり🔰
毎回産後3日目くらいから完母です🤣
妊活とかで母乳辞めるとかですか??🥹
はじめてのままり🔰
いや全然です😂
あっ、上の子が飲んでるんですね👏2歳までしっかりでてるの凄いです😳私、子供の離乳食すすんで一歳すぎたあたりから徐々に量が減ってくるので💦夜間授乳してるのも凄いです😭
ちなみに4人目5人目が2歳1ヶ月と6ヶ月なので同級生だし月齢も近いです🤭
はじめてのママリ🔰
2日目もあってか執着すごくて胸にダイブされます…
少し絞ったりしてますがパンパンでクソ痛いし、寝不足もあって何回も吸わせちゃおうって考えが…
ママリさんのお子さんはどのくらいで楽になってきましたか、?
はじめてのママリ🔰
5人完母…!?!?凄すぎます!!
やっぱ5人完母なら母乳過多ですよね…
1週間😭長すぎるけど頑張ります!
はじめてのママリ🔰
流石すぎます…!!
ほんと母親の中の母親って感じです🥹💕
いえ、もう2歳だし3歳には保育園幼稚園行かせるし辞めさせろと周りに言われたりトイトレもするから先に辞めさせなきゃなと思ったり…
それと寝かしつけで吸わせ、夜中も2、3回吸わせ、朝起きても吸わせて昼間も4回ほど吸わせるってなると、生後7ヶ月の子がもう夜通し寝てくれるのにお姉ちゃんで寝不足気味なので辞めよかなって感じです!!
晩酌もしたくて😭
ちなみに生後7ヶ月の娘は母乳拒否で完ミですw
はじめてのママリ🔰
下の子産んで入院中のみ母乳だったので(病院が母乳推奨めちゃ押し付けてきました😂)多分その分が出てるだけだと思いますw
私多い方ではなくて中くらいですので、下の子いなかったらもうカラッカラだと😂
え!!確かに近いですね♡
歳近いことなんて珍しくないけど嬉しくなります♡