いちこ
つわりの程度や体調が特に変化なし、1-2日程度の滞在なのであれば私なら報告控えたいです💦
ですが、上のお子さんもまだ手のかかる年頃ですし、食事の制限(カフェイン、ビタミンA、生卵、水銀など)の事を考えると報告しておいた方が良いように思います💦
はじめてのママリ🔰
身内と言えど母親だけとかにしますね
前みたいになるかもやから、内緒にしててと(母が口硬いのなら)
何でもかんでも話す母親なら何も言いません
もう一度同じ事が起きた場合私が耐えれないからです。
いちこ
つわりの程度や体調が特に変化なし、1-2日程度の滞在なのであれば私なら報告控えたいです💦
ですが、上のお子さんもまだ手のかかる年頃ですし、食事の制限(カフェイン、ビタミンA、生卵、水銀など)の事を考えると報告しておいた方が良いように思います💦
はじめてのママリ🔰
身内と言えど母親だけとかにしますね
前みたいになるかもやから、内緒にしててと(母が口硬いのなら)
何でもかんでも話す母親なら何も言いません
もう一度同じ事が起きた場合私が耐えれないからです。
「妊娠報告」に関する質問
ご両親や身内に出産まで妊娠報告しなかったよーって方いますか? 絶縁ではなく、義両親でもなく自分の身内のみでお願いします もう8ヶ月なりますが市内に住む母が嫌いで実家にもかなりの期間行ってなく、母は数ヶ月に1…
すごくくだらないんですが…3人目欲しいけど、妊娠報告したら、性行為したって思われそうで嫌です……😂😂 誰もそんなこと思わねーよって思う方もいるかもしれませんが、 2人目の時うちのノンデリ母に「まー!仲いいねぇ」と言…
旦那の家族に妊娠報告は皆さん、どのくらいのタイミングで言いましたか??🥹私は今日家族で集まる予定がありプラス10週頃で今日の検診で順調であればせっかく集まるから伝えようと思いますが、、早いですかね?😥前回流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント