はじめてのママリ🔰
体調不良後あるあるかと思います!
寂しかったり具合が悪いのもあるかもしれませんが、ママのことが大好きなんだと思います。大変ですが、とっても可愛い時期ですね🥲💕
はじめてのママリ🔰
まだ本調子じゃないからではないでしょうか??
4歳の娘も赤ちゃんの頃から高熱のあと、しっかり熱下がってもは3〜4日は食欲戻らず、ベッタリです。いまだにそうです。
保育園も朝ママと離れたくないよーとグズグズしたり、着替えも手伝って〜と甘えます😁
はじめてのママリ🔰
体調不良後あるあるかと思います!
寂しかったり具合が悪いのもあるかもしれませんが、ママのことが大好きなんだと思います。大変ですが、とっても可愛い時期ですね🥲💕
はじめてのママリ🔰
まだ本調子じゃないからではないでしょうか??
4歳の娘も赤ちゃんの頃から高熱のあと、しっかり熱下がってもは3〜4日は食欲戻らず、ベッタリです。いまだにそうです。
保育園も朝ママと離れたくないよーとグズグズしたり、着替えも手伝って〜と甘えます😁
「男の子」に関する質問
友達と子どもの相性が合いません💦 少しヤンチャな男の子なのですが娘は大人しい性格で園でも女の子としか遊ばないような感じなためその子と遊ぼうとせずいつも私にくっていています😭 その子はワガママなため私も会うたび…
5月出産予定 男の子の名前です。 決まらず迷っています。 ぜん (然 善) おうしろう(凰士郎 桜士郎) がい (がいの漢字が決まらずです。凱は甥っ子と被るので使えません。) みなさんの意見を聞いてみたいのと…
名付けに迷ってます。 字画気にしますか? つけたい名前があって、音も漢字も気に入ったものがありますがら姓名診断では名前(地格)も総格も大凶。候補の中に字画が良いものもあるのですが、字画で選んでいいか迷ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント