子育て・グッズ 2歳の娘と下の子6ヶ月の娘なのですが2人とも保育園デビューしましたです… 2歳の娘と下の子6ヶ月の娘なのですが 2人とも保育園デビューしました ですが下の子が寝てる間、咳が出ています。 風邪かなぁ?とは思うのですが 明日、下の子だけ保育園をお休みにして病院へ連れていくか そのまま登園したほうがいいのか迷っています😭 初めての出来事なので、アドバイス頂けると嬉しいです😭 最終更新:4月24日 お気に入り 保育園 病院 2歳 ゆゆ(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休みで受診かなぁと思います。咳がひどくなっていないうちに受診した方がいいと思います。今日登園しても熱が出て呼ばれる可能性もあります。 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント