コメント
かな
私自身が同じように何度もフライパンの淵で火傷をしたことがありますが、跡は残ってないです😊
20分程冷やしてあげてください💦
お大事に✨
ママリ
4歳息子が何回かやけどしたことありますが、このぐらいだと軽度なので跡は残らなかったです!一度水ぶくれになるぐらいになってしまいその時は病院に行きましたが、それでも跡は残ってないです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
初めてのやけどで…子どもなのでどうかなと思ったんですが跡が残らなかったとのことで安心しました。- 8月9日
はじめてのママリ
過去の投稿に失礼致します。
うちの上の子も今日まさに同じ傷の火傷をしてしまいました...。フライパンに触れてしまったようで...いま少し茶色?になっています🌧️その後どうでしょうか?あとは残らず治りましたでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
うちの子も翌日茶色っぽくなり、今はその部分に光が当たるとここが火傷したところだなとわかるというか…伝わるでしょうか?💦AIに聞いてみたら皮膚が再生したばかりの状態?みたいです。見た目にはほぼ気にならないくらいになりました。- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ここなんですがわかるでしょうか?- 8月25日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!お写真まで...とても助かります🥹
写真ではぱっと見全然わからないほどですね。そうなってくれたらいいなと願うばかりです🙏今日病院に行って、ステロイド剤を処方されたのですが、傷口のケアはなにをされていましたか?差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!保湿かかさず頑張ってみたいと思います💡
- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
乾燥がよくないと見たので、しっかり保湿したくらいです💡
きれいに治るといいですね😌- 8月26日
はじめてのママリ🔰
小指の関節部分です。
はじめてのママリ🔰
うちはお料理教室でこれ指?ってくらい火傷して、しかも一日半放置することになってしまったけど、跡は大丈夫でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️- 8月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️