コメント
はじめてのママリ🔰
今まで幼稚園が制服だったので、今年小学校用の私服買いましたが、、、かなりかかりました😭
文房具は基本的に学校指定のものでキャラもの等NGだったので良かったのですが、、、。
ママリ
やっぱりかかりますよね😭
どんなとこで買われてますか?🥺
周りの小学生もみんなおしゃれですか?💦
moa
めっちゃかかります!怖くて合計出してません!
小学生になったんだから可愛い自分のお部屋が欲しい!って言われお部屋を可愛くするのに10万以上は使ってて、その他に洋服もかなりの枚数買ってて高くても1万とかですが安くても1着3000円はしてるので🫠その他文房具とかもこのキャラで統一して!とかスマホも買ったり、計算しませんが初期投資でかなりの金額使ってます😇
お道具箱の中も(今は特におりがみ)定期的に補充しないとだし、こらからガンガン使われることを考えると今の消費量じゃ比にならないだろうなーやばそうだなーと思います🙂↕️
娘はヤンチャじゃないので服はワンシーズンは持つと思うので、シーズンの最初だけ爆発するくらいだと思ってます!
はじめてのママリ🔰
バースデイやしまむら、西松屋です💦コスパ重視で、、、。
しまむらの最近の女の子の服は肩出しが多くてびっくりしました😅小学生で肩出すんだ、、、みたいな。お腹出そうな丈の服とかも多く置いてあって😅
周りもみんなおしゃれです💦