※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふた
妊活

妊活9周期目で、生理予定日が今日です。超フライング検査は陰性でした。次の検査は4月25日か26日が良いか、1週間待った方が良いか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

妊活9周期目!!!

生理予定日は今日(4月23日)です!

一昨日超フライング検査してしっかり陰性🤣

次の検査4月25日or26日にやる予定ですがどっちがいいですかね🥹

それともしっかり1週間待った方がいいかなぁ😖

ソワソワしないように頑張るけど、、しますよね🤣

妊活してる方頑張りましょう!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならですが、期待して検査して陰性みてショック受けて、その直後生理きてさらに追い討ちで気持ちがガクッと下がるのを何度も経験してるので、予定日から1週間経つまで待つ派です👍
完全に個人の意見ですが、気になるけど黙って待った時の方がどちらの結果になっても気持ちは安定してます!!

• もふた

もふた

やっぱり待つべきですかね!!
    でもなんだかその前に今回も生理きそうな気がします、、笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その生理きそうな感覚で待つのもきついですよね……
    本当は来て欲しくないけど、絶対来るのが分かってるからもう早くこいって思って待つ時もあります😂
    リセットを早めたくてあえて検査して陰性見る時もありましたが、分かっててもやっぱ陰性ってショックなのでそれ以降黙って待ってます笑

• 1時間前