コメント
べべ
お疲れ様でございます、、
私も復帰初日にお迎え連絡、異動した3日目に発熱で仕事休みました、、
おかしいです、環境が変わったのはママのはずなのに何故お前が熱を出すんだと思っていました、、笑
お子さんの1日も早い回復をお祈りしております!
べべ
お疲れ様でございます、、
私も復帰初日にお迎え連絡、異動した3日目に発熱で仕事休みました、、
おかしいです、環境が変わったのはママのはずなのに何故お前が熱を出すんだと思っていました、、笑
お子さんの1日も早い回復をお祈りしております!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2日目になりました👶🏻 昼間は良く寝てるのに3時間前の授乳後から寝入りが浅く寝言泣きなのか何なのか良く分かりませんが泣いてます😭 一言、二言泣いてもすぐ眠るけどまたすぐに一言、二言泣きそのままオギャーと泣きだ…
保育士さんに質問です。 お昼寝でなかなか寝ないしそーっと離れないとで敏感です。と言ってました。ほんとにその通りでお昼寝はなかなか寝ないし生活音でも起きるタイプです。保育園はおしゃぶりダメやから家でも無しで…
絵本って0歳の頃から毎日読まないと大きくなっても興味持ってくれないですか? 上の子は0歳からほぼ毎日読んでました。その頃から今も絵本大好きで最後まで静かに見てくれます。 下の子は生まれてから今までほぼ読んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ♡
本当にそうですよね笑笑
ワクワクしながら行った仕事が今じゃ園からの電話じゃないかな、、、のドキドキですほんと、、