コメント
べべ
マミーブレインと割り切って、初心に戻って指差し確認からリスタートしました。笑
べべ
マミーブレインと割り切って、初心に戻って指差し確認からリスタートしました。笑
「仕事復帰」に関する質問
産休まで仕事を休みたいです。 妊娠16週4日です。 安定期に入りつわりも落ち着いてきたため、昨日から2ヶ月半ぶりに仕事に復帰しました。 今までフルタイムの立ち仕事でしたが、店長が気遣ってくれて座ってできる仕事の…
5月末から仕事復帰のため、断乳を考えています。 現在子どもは11ヶ月で、授乳は朝昼晩の離乳食後と、寝る前の1回で合計4回です。 できれば朝と夜は授乳を続け、保育園に預ける昼間の時間帯だけミルクに置き換えたいと思…
今日から生理が始まった。旦那は安定の残業でほぼワンオペ。もう自分もキャパオーバー朝から発狂してしまった小さなことでもイライラ、何回も子供に対して怒鳴ってしまった 果たして仕事復帰後育児できるのかなあ無理なん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!マミーブレインですよね😭!落ち着いて一つ一つやります…