ハゲナッツ🍨
同じような勤務時間で働いていました!
お昼寝やおやつの時間もあるので16時頃のお迎えにしてほしいと保育園にお願いしました💡
メル
園にもよると思いますが、うちは勤務時間➕通勤時間までの預かりなので、13時までなら通勤時間に応じて13時半とか14時にお迎えになりますが、
お昼寝途中だと可哀想なので、その辺は考慮されるかなと思うのでお昼寝後の14時半お迎えあたりでお願いしています。
仕事じゃなくても預けられるところなら、16時くらいまでは預けられるとは思いますけどね!
ハゲナッツ🍨
同じような勤務時間で働いていました!
お昼寝やおやつの時間もあるので16時頃のお迎えにしてほしいと保育園にお願いしました💡
メル
園にもよると思いますが、うちは勤務時間➕通勤時間までの預かりなので、13時までなら通勤時間に応じて13時半とか14時にお迎えになりますが、
お昼寝途中だと可哀想なので、その辺は考慮されるかなと思うのでお昼寝後の14時半お迎えあたりでお願いしています。
仕事じゃなくても預けられるところなら、16時くらいまでは預けられるとは思いますけどね!
「職場」に関する質問
マンション購入についてアドバイスください💦 世帯収入600-700 子供は1人 車なし 3LDKのマンションを探しています。 駅近希望で出来れば4000万以下で探しています。 新築でも4500万以上はして それ以下だと少し職場から…
学生時代の友人について 私入れて3人で仲良い友人グループがあります 1年に1回会うか会わないかぐらいですが💦 そのうちの1人(Aとします)がもう1人の友人(Bとします)の職場のあとをついていきます。 まず、学校卒業…
リハビリ職夫婦で、同じ病院・クリニックに勤めている方に質問です。 できればそれぞれが病棟内のリハビリに行くわけではなく、同じリハビリ室(お互いの介入が見える)で働いている方、メリットデメリットはありますか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント