メル
園にもよると思いますが、うちは勤務時間➕通勤時間までの預かりなので、13時までなら通勤時間に応じて13時半とか14時にお迎えになりますが、
お昼寝途中だと可哀想なので、その辺は考慮されるかなと思うのでお昼寝後の14時半お迎えあたりでお願いしています。
仕事じゃなくても預けられるところなら、16時くらいまでは預けられるとは思いますけどね!
メル
園にもよると思いますが、うちは勤務時間➕通勤時間までの預かりなので、13時までなら通勤時間に応じて13時半とか14時にお迎えになりますが、
お昼寝途中だと可哀想なので、その辺は考慮されるかなと思うのでお昼寝後の14時半お迎えあたりでお願いしています。
仕事じゃなくても預けられるところなら、16時くらいまでは預けられるとは思いますけどね!
「職場」に関する質問
1ヶ月で扶養に戻ることは可能でしょうか。 先月から扶養から外れてフルタイムで働き始めたのですが、育児と仕事の両立が難しく晩御飯も作れてません(娘の離乳食は作り置きしてます。)持病の精神疾患の病気も悪化し、薬を…
子供の体調不良時に奥様ばかり休みをとる方いますか? うちは職場の雰囲気、立場共に私の方が圧倒的に休みやすいので確定で私が休みをとります。 仕方ないし納得していますが、 連日になると気まずいし、 同僚に対して申…
職場の上司(男)の事です。 あー言えばこう言うタイプで…困っています💦 この前の話だと…上司が違う書類を自分のデスクから持ってきたんです。でもワザと間違えたわけではないだろうから『これこっちですかね?』て上司の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント