メル
園にもよると思いますが、うちは勤務時間➕通勤時間までの預かりなので、13時までなら通勤時間に応じて13時半とか14時にお迎えになりますが、
お昼寝途中だと可哀想なので、その辺は考慮されるかなと思うのでお昼寝後の14時半お迎えあたりでお願いしています。
仕事じゃなくても預けられるところなら、16時くらいまでは預けられるとは思いますけどね!
メル
園にもよると思いますが、うちは勤務時間➕通勤時間までの預かりなので、13時までなら通勤時間に応じて13時半とか14時にお迎えになりますが、
お昼寝途中だと可哀想なので、その辺は考慮されるかなと思うのでお昼寝後の14時半お迎えあたりでお願いしています。
仕事じゃなくても預けられるところなら、16時くらいまでは預けられるとは思いますけどね!
「職場」に関する質問
退職時期について悩んでいます 私は正社員で働いています。 残業代がでません。 業績不振のため残業をしないよう通知がでましたが 正社員はみな21時くらいまで残業しています。 みなさん残業代の申請をしていません。 18…
旅行にいったら、職場にお土産買いますか? この度ディズニーランドいきますが、職場に買うとなると、個数や味や悩むタイプなので、いっそ秘密にして買わないのもありなんかな、、と。
職場の人たちの性格が悪くて戸惑います💦 短時間パートです。 上司が作業手伝ってくれたんですがそのあとすぐ休憩に行っていたのをみて「はやく休憩行きたいからって急かすなよな笑」と言ってたり、ほとんど接点のない新…
お仕事人気の質問ランキング
コメント