ココロ・悩み 職場がここ最近新体制にかわりました私はうつがあります疲れを気付かな… 職場がここ最近新体制にかわりました 私はうつがあります 疲れを気付かないわからないタイプ 最近新体制になって頭がついていかなく、キャパオーバーしてることに気づきました 体調が悪いわけではないんですが、なんか変 明日1日仕事を休んだら変ですか? 表現できないけどなんか変としか… 最終更新:4月24日 お気に入り 体 職場 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 変じゃないと思います。 4月23日 はじめてのママリ 今日はお仕事に行かれたのですか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 昨日は子どもの用事で希望休みでした ゆっくり頭を休ませる暇がなく、、 4月24日 はじめてのママリ お休みしたらいいんじゃないですか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日はお仕事に行かれたのですか?
はじめてのママリ🔰
昨日は子どもの用事で希望休みでした
ゆっくり頭を休ませる暇がなく、、
はじめてのママリ
お休みしたらいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊