家事・料理 こどもと一緒に作れる・お手伝いができる、夜ごはんのメニュー教えてく… こどもと一緒に作れる・お手伝いができる、夜ごはんのメニュー教えてください! 不器用男子なのと、めっちゃ時間かかるので簡単なものが良いです🥹 玉子焼き、肉野菜炒め、ミートボール、鯖の竜田揚げは最近作りました。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 男 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はっぴー ポテトサラダ一緒に作りました! じゃがいもをつぶしたり、きゅうりを切ったり、混ぜたりしてもらいました😁 1時間前 まろん たこ焼き、餃子、ハンバーグ チーズオムレツ 最近一緒に作りました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント