突発性発疹で解熱してから咳が出ることってありますか?月曜から3日間高…
突発性発疹で解熱してから咳が出ることってありますか?
月曜から3日間高熱で、やっと下がったかと思ったら今度は咳😥
機嫌が悪くて泣きすぎてなのか、何か別の病気なのか気になります。解熱したタイミングで発疹がうっすら出てきたので突発性発疹で間違いないかなーとは思うのですが。
常に咳が出てるわけではなく泣いてるときに勢いでオエーっと出ているような感じです。
水分不足、乾燥でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
突発性発疹で解熱してから咳が出ることってありますか?
月曜から3日間高熱で、やっと下がったかと思ったら今度は咳😥
機嫌が悪くて泣きすぎてなのか、何か別の病気なのか気になります。解熱したタイミングで発疹がうっすら出てきたので突発性発疹で間違いないかなーとは思うのですが。
常に咳が出てるわけではなく泣いてるときに勢いでオエーっと出ているような感じです。
水分不足、乾燥でしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレアドバイスください。 2歳、オムツの不快感を覚えたのか、おしっこ出たらオムツを脱ぐようになりました。 脱ぐたびにオムツを替えた方がいいですか? また、上の子の時は言葉を話せるようになってからトイトレし…
月齢フォトを撮りたいのですが、、 おしゃれなマットや「◯month」といった小物がありません、、撮り方のオススメありますか? 1人目の時はオムツで◯ヶ月とかってやったりしたのですが、今やってる人はいないですかね?笑
新生児ともうすぐ4歳の寝かしつけに困ってます😭 下の子が泣きやまないから上の子寝れない、抱っこして歩いたりすると上の子がママがいい😣ってなって負のループです😭 今までは旦那が育休だったので手分けして寝かし付けし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント