幼稚園によって色々雰囲気あると思いますが、教えてください🙏幼稚園の役…
幼稚園によって色々雰囲気あると思いますが、教えてください🙏
幼稚園の役員になりました!
集まりが来週にあるそうですが、仕事があります💦
来月だったら、シフト変更可能なのですが来週だと難しくて🥲
みなさんお休みして行ってるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
昼間にあるんですか??
幼稚園によって色々雰囲気あると思いますが、教えてください🙏
幼稚園の役員になりました!
集まりが来週にあるそうですが、仕事があります💦
来月だったら、シフト変更可能なのですが来週だと難しくて🥲
みなさんお休みして行ってるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
昼間にあるんですか??
「お仕事」に関する質問
専業主婦のメリット教えてください。 10何年間も育児しながら正社員として働いてきました。 医療ケアが必要な末っ子を出産し退職しました。預け先がないためこれからも働くことは難しいと思います。 周りは皆働いてい…
お局に目をつけられないコツを教えてください。もしくは、女性ばかりの職場でうまくやる方法… なんか絶対、自分だけ雑に扱われたりしがちです。仕事教えてもらってるうちは我慢するしかないんですが、少しでも気分よく働…
旦那が年収の良い会社辞めてラーメン屋をやりたいと言いますが皆さんなら反対しますか?離婚の理由になりますか?子供に跡継げるとかそんなの毒親じゃないですか😔 旦那は商社なので給料はそこそこいい仕事してます、休日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間にあるんです💦
もう少し早く言ってくれればお休み出来るのですが、来週は微妙で😅
基本は1ヵ月前にお知らせしてくれるようなのですが、今回は直近でした💦