※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人から恋愛相談乗って相談してた子が舞い上がっててもすぐおめでとうと…

人から恋愛相談乗って相談してた子が舞い上がってても
すぐおめでとうとか言えません😂
え、それ大丈夫なの?とか何でそんなすぐ信じられるの?とか言っちゃいます😂私がすぐ人信用しないってのもあるんですが😂

今はシングルで娘と同い年の子をもつまま友31歳が22歳の男の人から好きって言われて私も好き!貯金の話しもされた!本気なんだわ彼はと舞い上がってたので
まだ分からなくない?とか言っちゃいました😂私も元シングルですが今の旦那としか付き合ったことないし本当に信頼できるまで時間はかけました!友達は出会って1ヶ月未満みたいで確かに楽しい時期ではありますよね!子供いたら余計慎重になって疑い深くなります笑

同じような方いますか?😂
なんて返せばいいんですかね🥺

コメント

はじめてのママリ

大切な友達ならちゃんと言いますが、そうでもないただのママ友ならめんどくさいので「えーすごい良かったね〜」とか言っときます😂