コメント
はじめてのママリ🔰
見る目がないんでしょうね、、
はじめてのママリ🔰
きめぇですね😅
つきまといがなくなってよかったと思います😊
-
まい🔰
きめぇですよね( ᴖ⩊ᴖ;)
本当にそれは本当にそうです🥲🤝🏻🤝🏻- 1時間前
はじめてのママリ🔰
見る目がないんでしょうね、、
はじめてのママリ🔰
きめぇですね😅
つきまといがなくなってよかったと思います😊
まい🔰
きめぇですよね( ᴖ⩊ᴖ;)
本当にそれは本当にそうです🥲🤝🏻🤝🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
不安症の方、不安になったりしたらどーしてますか( ; ; ) 腰痛がして、足まで重だるく感じて怖くなってます( ; ; ) 怖くなりすぎて、目眩みたいな感じがしてる気がして余計怖くなっちゃって😭しかも吐き気みたいな…
小学1年生の男の子です。 今日お友達に何度もジジイと言われたそうです。 ふざけて言ってるの?って聞いたら真顔でジジイって何度も言ってきたそうです。辞めてと息子が言っても言ってきたらしいです。 繊細な子なので、…
美容室でのモヤモヤ、、、 個人で1人で男性がしているサロンに10年近く通ってます。 予約はLINEでするのですが、予約は5日前くらいからしていて、その時はオッケーと返事が来ました。 なので支援センターにこどもを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい🔰
本当に私も初めての恋愛で元旦那にあたってしまい自分の見る目を呪いましたが今となっては勉強になったわ〜😙のきもちです…
その子は早く察せますようにと祈るだけ祈って、養育費請求だけします😹
はじめてのママリ🔰
再婚の離婚率が50%といいますからね、、
まい🔰
旦那の性格が治ってたら別ですけど人は簡単に変わりませんからね…多分同じようにDV化して終わりな気がします…
はじめてのママリ🔰
性格なんてなおるわけないです、、
まい🔰
新しい彼女さんが暴力を振られないことだけ願ってます🙏🏻