※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい🔰
ココロ・悩み

知人に聞いたのですが、元旦那が1か月前まで寄りを戻したいとかしつこく…

知人に聞いたのですが、元旦那が1か月前まで寄りを戻したいとかしつこく連絡がきていたのにもう新しい彼女が出来たそうです。

それは全然良いのですが、その相手が以前から私も知っている旦那の友達でした。
なんかそれって気持ち悪いなあって思ってしまいました。私と普通に暮らしてた時もその子のことかわいいとかそういう目で見てたのか…やっぱきめぇ、と吐き気がします😹笑

そのお相手も私のことも子供もいたのを知っているのに数ヶ月で自分に乗り換えるような男でいいのか…って思います笑

コメント

はじめてのママリ🔰

見る目がないんでしょうね、、

• まい🔰

まい🔰

本当に私も初めての恋愛で元旦那にあたってしまい自分の見る目を呪いましたが今となっては勉強になったわ〜😙のきもちです…
    その子は早く察せますようにと祈るだけ祈って、養育費請求だけします😹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再婚の離婚率が50%といいますからね、、

• 1時間前
  • まい🔰

まい🔰

旦那の性格が治ってたら別ですけど人は簡単に変わりませんからね…多分同じようにDV化して終わりな気がします…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格なんてなおるわけないです、、

• 1時間前
  • まい🔰

まい🔰

新しい彼女さんが暴力を振られないことだけ願ってます🙏🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

きめぇですね😅
つきまといがなくなってよかったと思います😊

• まい🔰

まい🔰

きめぇですよね( ᴖ⩊ᴖ;)
    本当にそれは本当にそうです🥲🤝🏻🤝🏻

• 1時間前