コメント
まい🔰
しおりとかにはお休みの時は自宅保育お願いしますとか書いてありますが全然預けても問題ないと思います
ママリ
暗黙のルールもありそうなので
確認した方がいいと思いますが
言われてなければ大丈夫な気もします!
預ける前に明日お休みなんですが何時~何時までお願いしてもいいですかー?と聞いてみるといいかと!
まい🔰
しおりとかにはお休みの時は自宅保育お願いしますとか書いてありますが全然預けても問題ないと思います
ママリ
暗黙のルールもありそうなので
確認した方がいいと思いますが
言われてなければ大丈夫な気もします!
預ける前に明日お休みなんですが何時~何時までお願いしてもいいですかー?と聞いてみるといいかと!
「お仕事」に関する質問
医療職の方で15名くらいの職場の方いませんか?? 私は歯科医院なんですが、同じくらいの規模の方の雰囲気伺いたいです! 今週、入職したばかりです。今までも何軒か勤めましたが、いずれも10人未満、皆んな和気あいあ…
専業主婦のメリット教えてください。 10何年間も育児しながら正社員として働いてきました。 医療ケアが必要な末っ子を出産し退職しました。預け先がないためこれからも働くことは難しいと思います。 周りは皆働いてい…
お局に目をつけられないコツを教えてください。もしくは、女性ばかりの職場でうまくやる方法… なんか絶対、自分だけ雑に扱われたりしがちです。仕事教えてもらってるうちは我慢するしかないんですが、少しでも気分よく働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そう言った記入が一切ないのですが、休みの日に預けていいのか気になって笑
なんかあった時の連絡も会社にも電話行ってしまうかなと思ったりしてます💦
まい🔰
なるほど…🥲そうすると1度園に聞いてみるのもいいかもしれないです!
それでお休みで預けてる時は絶対園からの電話には出れるように意識していれば大丈夫だと思います!