※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわ
お仕事

医療職の方で15名くらいの職場の方いませんか?私は歯科医院なんですが、…

医療職の方で15名くらいの職場の方いませんか??
私は歯科医院なんですが、同じくらいの規模の方の雰囲気伺いたいです!
今週、入職したばかりです。今までも何軒か勤めましたが、いずれも10人未満、皆んな和気あいあいでとても仲がよかったです。
ところが今回の職場、1人1人はいい人で聞けば答えてくれますが、お昼など一言も会話がありません。
みんな下みてケータイばかり。ほんとに一言も会話ないんです。名前も覚えられません。
テレビの音だけがひびいていて、こんなものですかね?

コメント

月夜🌙

動物病院で今まで勤めてきた場所は2箇所、どちらも10人以下の規模ですがお昼休みはそんなもんです😂
皆さん疲れてるので休み時間は休む思考の人が多いし、寝る人もいるので基本みんな喋りません。

私も気まずすぎて無理なので、基本別の場所で一人で食べてます😇休憩室でしか昼ご飯食べれないとキツイですよね💦

はじめてのママリ🔰

産婦人科で働いてますが仲良い人同士は話してますが静かな時がほとんどかもです!