月夜🌙
動物病院で今まで勤めてきた場所は2箇所、どちらも10人以下の規模ですがお昼休みはそんなもんです😂
皆さん疲れてるので休み時間は休む思考の人が多いし、寝る人もいるので基本みんな喋りません。
私も気まずすぎて無理なので、基本別の場所で一人で食べてます😇休憩室でしか昼ご飯食べれないとキツイですよね💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科で働いてますが仲良い人同士は話してますが静かな時がほとんどかもです!
月夜🌙
動物病院で今まで勤めてきた場所は2箇所、どちらも10人以下の規模ですがお昼休みはそんなもんです😂
皆さん疲れてるので休み時間は休む思考の人が多いし、寝る人もいるので基本みんな喋りません。
私も気まずすぎて無理なので、基本別の場所で一人で食べてます😇休憩室でしか昼ご飯食べれないとキツイですよね💦
はじめてのママリ🔰
産婦人科で働いてますが仲良い人同士は話してますが静かな時がほとんどかもです!
「職場」に関する質問
病気で1週間ほど仕事でお休みをいただいたのですが 職場へ菓子折りを持参しようと思い お菓子屋さんで先ほどお菓子を購入しました。 私の気持ちで総額4800円ほどに、、、 その時はこれで大丈夫!と思いお金を支払ってきま…
お局に目をつけられないコツを教えてください。もしくは、女性ばかりの職場でうまくやる方法… なんか絶対、自分だけ雑に扱われたりしがちです。仕事教えてもらってるうちは我慢するしかないんですが、少しでも気分よく働…
絨毛膜下血腫があったり、切迫早産や早産であった方に質問です。 私は絨毛膜下血腫により13週で大量出血と少量の破水で入院し、お腹の張りも多く33週で出産となりました。 結婚前から子供は3人産めたらいいなあと夢があり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント