はじめてのママリ🔰
すっきりしてるなら女の子だけど、ぷっくり?膨らんだ感じの葉っぱの形だと男の子のたまの筋がそう見えてる場合もあると思います!
はじめてのママリ🔰
すっきりしてるなら女の子だけど、ぷっくり?膨らんだ感じの葉っぱの形だと男の子のたまの筋がそう見えてる場合もあると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
頸管長10mm台のため29週〜現在35週まで切迫早産で入院、24時間点滴(リトドリン 3A/20cc)中の初産婦です。 先日の診察で退院の目処について先生から、 「早く退院したいようであれば36週0日に点滴を外してみますが、36週…
33週4日の妊婦です 20時半頃から約6分おきにお腹が張っています💦 痛みはそこまでなく、少し様子みようと思っていたんですが、病院に電話したほうがいいでしょうか?
保育士、教員、学童など多くの子どもと接する方に質問です! 今の子って子ども間で名前いじりはありますか?学校であだ名は禁止ですか? 子どもは相手の事をさん呼びしているんでしょうか? 子どもが名前いじりされる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント