離乳食はじめてひと月ちょっと経つけど全然進んでないって方いますか?😭😭
離乳食はじめてひと月ちょっと経つけど全然進んでないって方いますか?😭😭
- このママ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
5ヶ月ちょいから始めたので、もうすぐ始めて2ヶ月ですが全然です…やる気もなさすぎて🤣
はじめてのママリ
5ヶ月ちょいから始めたので、もうすぐ始めて2ヶ月ですが全然です…やる気もなさすぎて🤣
「離乳食」に関する質問
うちの環境下だとまだ今後バウンサー使うと思いますか? もう片付けするか悩んでます😂 今5ヶ月、バウンサー、ジャンパルー、インジュニュイティ、バンボ、ベビーサークル全て揃ってます。 もっと小さい頃に何しても泣く…
身体面の発達が遅くて気になります。1歳半検診で相談すべきでしょうか😿 気になる点は、 ・ハイハイが好き。かれこれ8ヶ月くらいハイハイ。 ・座ることが好きではなく、遊ぶ時は基本うつぶせで遊ぶ。 ・イスに座らない。…
10ヶ月の赤ちゃんを完母で育ててます。 保育園に入るので ミルクの練習をしてますが、ミルクのことが全くわかりません 離乳食は3回です。 どのミルクがいいでしょうか? 哺乳瓶は家にピジョンのスリムタイプの哺乳瓶12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このママ
一緒です😭😭こちらのやる気もどっかいってしまって尚更進まずで😇
はじめてのママリ
来月から保育園も始まるのにまったくやる気起きなくてどうしようってなってます…😇
食材一つずつやるのもめんどくないですか?😂
BF使って一つずつあげてないやつあります😅
このママ
保育園始まるんですね🥺
分かります😂😂
私もBF使ってます!口に入って問題なければオッケーて感じでめちゃゆるですw