はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
ストレスがすごいと休みの日は何もしたくないですよね🥹
わたしはよく炊き込みご飯してます🙆
切って調味料いれれば出来上がるので!鮭+小松菜とか、きのこご飯とか、今だとたけのこご飯とか!
レシピはリールとかでみたものから、自宅にある食材や調味料をみて作ってます☺️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
ストレスがすごいと休みの日は何もしたくないですよね🥹
わたしはよく炊き込みご飯してます🙆
切って調味料いれれば出来上がるので!鮭+小松菜とか、きのこご飯とか、今だとたけのこご飯とか!
レシピはリールとかでみたものから、自宅にある食材や調味料をみて作ってます☺️
「職場」に関する質問
ハロワから職場見学行って、面接受けなくても良いでしょうか? 2件行きましたが、今の自分にできるか不安で決められないです😭 毎回ハロワに報告するのですが何回もすみませんというのも申し訳なく、、
職場で誰からもアテにされていないしめちゃくちゃ暇だけど、楽な仕事で月手取り17万円もらえるなら続けますか? 1日6時間の時短勤務で、16時過ぎには幼稚園に子供のお迎えに行かなければなりません。 賞与は年間手取り10…
現在仕事をしていないのですが、そのことに関して質問です。 昨年末に仕事を退職しました。不妊治療もあったことと、職場でのストレスが半端なかったからです。 実際退職したことは自分にとってとてもスッキリして良かっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント