ママリ
うちもよく唸って心配でママリで聞いた際に、新生児あるあるだとコメントいただきました!!
急成長してるときに唸るっていうのも見ました😂
汗かいたり泣いたりしなきゃ大丈夫かなと思って過ごしてましたよ!
ママリ
うちもよく唸って心配でママリで聞いた際に、新生児あるあるだとコメントいただきました!!
急成長してるときに唸るっていうのも見ました😂
汗かいたり泣いたりしなきゃ大丈夫かなと思って過ごしてましたよ!
「新生児」に関する質問
出産の記録✍🏻📋⸝⋆ 33週ぴったりで産まれてきた息子との出産記録です👶🏻️🩵 4/14 23時50分頃に漏れる感覚で起きて、トイレに向かう途中で破水したのかパジャマまでドバっと濡れる感覚がある。電気をつけると鮮血の出血でパ…
水イボの治療👦 背中に8箇所、胸の辺りに4箇所ほどポツポツができて、皮膚科で水イボと診断されました。 ピンセットで取るのも痛くて大変だし、自費のクリームの説明もありましたが、今は痒みもないし広がってないので…
起きない新生児…完母目指せますか? 生後9日ですが、昼も夜もよく寝てくれる新生児で、夜中は起こさないと起きない、てか起こしても起きず無理矢理ミルク突っ込んでることもあるくらいです… せっかく母乳増えてきてるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント