はじめてのママリ🔰
5時間しか働きませんが休憩1時間とってます!
みんなとってるからと…
時間は保育園から子どもの月齢的にこれくらいの時間くらいがいいと言われ、今では月齢も大きくなりましたがその時間が私の限界だと思うので継続しています🙂↕️
会社はすんなりokでした👌
はじめてのママリ🔰
自分の希望です💪
はじめてのママリ🔰
希望通りそのまま採用でした😊
はじめてのママリ🔰
5時間しか働きませんが休憩1時間とってます!
みんなとってるからと…
時間は保育園から子どもの月齢的にこれくらいの時間くらいがいいと言われ、今では月齢も大きくなりましたがその時間が私の限界だと思うので継続しています🙂↕️
会社はすんなりokでした👌
はじめてのママリ🔰
自分の希望です💪
はじめてのママリ🔰
希望通りそのまま採用でした😊
「会社」に関する質問
働き方について悩んでおり、みなさんならどうされるかご意見伺いたいです。 現在育休中です。時短復帰を考えていましたが、私家族と会社の両方が引越し、通勤が片道1時間半とかなりかかるようになり、働き方について悩ん…
地域でお昼寝アート無料撮影会があります。行こう!!と思いましたが、銀行が主催するイベントであり、アンケートで名前住所電話番号など個人情報を書かなきゃいけないそうです🥺 これって無料撮影会で釣って、うちで口座…
保育園にお昼寝早めに起こしてほしいって言うのってダメでしょうか? 明後日、どうしても朝早く会社に行かないといけないのですが、保育園で2時間以上寝るとなかなか夜寝ず、朝も遅く起きてきます…。(無理矢理起こせば起…
お仕事人気の質問ランキング
コメント