はじめてのママリ🔰
うちは子供大きくなったのと旦那がくずすぎて離婚すらしてくれないので
熟年離婚が安定剤です。
自分中心が子供置いて出て行ってって
子供育てる能力あるわけないのにね😣😣
はじめてのママリ🔰
お前(旦那)が出てけ!だよね!
うちも会話なし、冷め切ってます!
早く離婚したいです。
私なんか、お前みてると本当に顔が気持ち悪いなと思ったもんな。って言われました。
いや、美人じゃないし、ブスで構わないけど、人に言う言葉じゃないよね?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは子供大きくなったのと旦那がくずすぎて離婚すらしてくれないので
熟年離婚が安定剤です。
自分中心が子供置いて出て行ってって
子供育てる能力あるわけないのにね😣😣
はじめてのママリ🔰
お前(旦那)が出てけ!だよね!
うちも会話なし、冷め切ってます!
早く離婚したいです。
私なんか、お前みてると本当に顔が気持ち悪いなと思ったもんな。って言われました。
いや、美人じゃないし、ブスで構わないけど、人に言う言葉じゃないよね?と思ってます。
「離婚」に関する質問
保険に詳しい方教えてください😭 旦那と離婚します。 ただ、旦那が自営業のため子どもが大きくなるまでの補償が欲しくて保険に入りたいです。 収入保障保険は入ってます。 契約者が私で被保険者旦那、受取人私です。 あ…
小1の息子を気持ち悪いと思ってしまう時があります。 私は5歳くらいからプライベートゾーンの話や、YouTubeで小さい子向けの性教育動画を見せてきました。 息子は、学校とかで下ネタなどを知りニヤニヤしながら話してき…
旦那と結婚して2年経ちます。 一歳半の子供がいます 旦那が淋病になりました。 どこでもらってきたのか問いただしたら、同僚とピンサロに行ってもらったきたと思うとのこと。 お酒のノリでみんな独身だし、1人だけ断れな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント