はじめてのママリ🔰
うちは子供大きくなったのと旦那がくずすぎて離婚すらしてくれないので
熟年離婚が安定剤です。
自分中心が子供置いて出て行ってって
子供育てる能力あるわけないのにね😣😣
はじめてのママリ🔰
お前(旦那)が出てけ!だよね!
うちも会話なし、冷め切ってます!
早く離婚したいです。
私なんか、お前みてると本当に顔が気持ち悪いなと思ったもんな。って言われました。
いや、美人じゃないし、ブスで構わないけど、人に言う言葉じゃないよね?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは子供大きくなったのと旦那がくずすぎて離婚すらしてくれないので
熟年離婚が安定剤です。
自分中心が子供置いて出て行ってって
子供育てる能力あるわけないのにね😣😣
はじめてのママリ🔰
お前(旦那)が出てけ!だよね!
うちも会話なし、冷め切ってます!
早く離婚したいです。
私なんか、お前みてると本当に顔が気持ち悪いなと思ったもんな。って言われました。
いや、美人じゃないし、ブスで構わないけど、人に言う言葉じゃないよね?と思ってます。
「離婚」に関する質問
家を買うのですが、悩んでいます。 皆さんならどちらを取りますか? ①実家を建て替えて実父と同居 メリット 立地が良いので交通が便利。費用を抑えられる。 同居なので子供が小学校に上がったとき、学童の心配をしなく…
この間買い物に行ったときに中学生が数人いたのですが、そのうちの1人が「俺んちシングルマザーだからお金ないんだよね」と言う話をしていました。 我が家もいずれ離婚するかもしれなくて、もし離婚するならお金の余裕は…
先週、夫に離婚を言われた者です。 妊娠中、休職、欠勤しながら働く、休職を繰り返し、収入が無い時もありました。 休職期間中の社会保険料を会社に振り込まなければならず、夫に出してもらっていました。 今回、私の車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント