お仕事 疲れたまじで疲れた本当に疲れた新入社員の相手できるの正直嬉しいんだ… 疲れたまじで疲れた本当に疲れた 新入社員の相手できるの正直嬉しいんだけど私みたいな派遣に任せるの限度あると思わないか…?退勤後ダッシュで子供迎えに行ってずっと話しながらご飯作って疲労困憊 不必要な疲労 自分の仕事だって問合せ立て込んでるし、こっちもこっちで派遣にやらせる業務にしてはやりすぎ感あるし 時給だってこれ、釣り合ってるのか? いやでも新入社員の子はとっても良い子だったしちゃんと質問してくれるし本当にありがたいな 私がいなくなってこの子が残るんだろうし、頑張ってほしい 最終更新:13分前 お気に入り 1 派遣 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 派遣社員に教育までやらせるのはやりすぎな気がします… 私の知ってる派遣社員の方は仕事中に抜け出して買い物とか筋トレ普通にしてました笑、でもぶっちゃけそれぐらい緩くてもいい気がします。 1時間前 はじめてのママリ🔰 請求書処理とその他庶務という感じなんですけどね😇 先方からきた請求書の細かいミスがないかまで私が確認して処理しなきゃいけないし、他部署との調整や資料作成の大半を請け負ったり、そして新人の面倒を見たり。PCのセットアップは新人教育にまで当てはまらないかもしれませんがアレコレ教えつつやってるので教育みたいなもんですかね こんな低時給で働いてる奴が新入社員の相手か…と疲れて帰ってきました 仕事中に抜け出せるくらいの余裕もなく、なんだかなという気持ちです ちょっと忙しいくらいが丁度良いのですが、新人と異動してきた人も今月はいるので細かい手続きもあって大変でした 請求書処理だって溜まってるのに本当に何やってんだろと 長々と愚痴を失礼しました🙇♀️ 14分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
請求書処理とその他庶務という感じなんですけどね😇
先方からきた請求書の細かいミスがないかまで私が確認して処理しなきゃいけないし、他部署との調整や資料作成の大半を請け負ったり、そして新人の面倒を見たり。PCのセットアップは新人教育にまで当てはまらないかもしれませんがアレコレ教えつつやってるので教育みたいなもんですかね
こんな低時給で働いてる奴が新入社員の相手か…と疲れて帰ってきました
仕事中に抜け出せるくらいの余裕もなく、なんだかなという気持ちです
ちょっと忙しいくらいが丁度良いのですが、新人と異動してきた人も今月はいるので細かい手続きもあって大変でした
請求書処理だって溜まってるのに本当に何やってんだろと
長々と愚痴を失礼しました🙇♀️