はじめてのマリリン
その子によると思います🤔
うちは喧嘩はあんまりしない子だったので、喧嘩して…という話も先生や本人から聞かなかったです。叩かれた、押されて怪我した、系はありました。
はじめてのマリリン
その子によると思います🤔
うちは喧嘩はあんまりしない子だったので、喧嘩して…という話も先生や本人から聞かなかったです。叩かれた、押されて怪我した、系はありました。
「友達」に関する質問
ちょっと悲しかったので聞いて欲しいです。 我が家は、2500万の中古住宅に住んでいてローンを払い終わりました。私が、夫と折半で半額出しました。 友達(専業主婦)は、4500万の建売を旦那さんの単独ローンで住んでい…
小4娘の友達関係について相談です。何人かで仲が良く、家にも遊びに来たりする子たちの1人が娘をよく思っていないのか、靴を隠されたり、朝登校するときも一緒に行けないと言われて他の子達だけで一緒に行っていたりが最…
小学生男子のママに質問です。授業参観の時とか、同じクラスで子供が仲良くしてる友達のママに声かけたり挨拶ってしていますか? 仲良くなりたいとかではなく、顔見知りになっておいた方が何かあった時もスムーズにやりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント